• 문의게시판
  • 3457 페이지
  • 가나가나님의 글

사은품이요!

회원님의 사진
  • 가나가나
매일 금액이 조금씩 달라지던데
저는 오늘 설치완료하게 되면 그럼 결국 얼만큼 받는지 알고싶어요! ㅎㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 가나가나님~!
    다시 뵙는 김사라입니당~♡

현재 KT로 가입을 생각 중이시지요~?!

말씀하신대로 매일 사은품 혜택이 조금씩 달라지는데요 :)
    현재 월말과 월초는 변동이 심한 편이라
    처음에 안내드렸던 혜택보다 살짝 낮아진 상황입니다 ㅠ

오늘자 12시 기준으로,
    100메가 인터넷 + OTV 10 가입시,
    현금 11만원 + 상품권 6만원 = 총 17만원의
    혜택을 받으실 수 있어요~!!

만약 OTV 15 프로모션으로 가입하신다면
    여기에서 현금 2만원 + 상품권 1만원 추가 혜택이 가능하구요

보시다시피 사은품 혜택이 대략 5만원 정도 떨어졌는데..
    며칠 내 원복이 되기도 하고,
    일주일 이상 현상이 유지되기도 하는 등...
    KT 정책이 워낙 변덕스러워서
    언제쯤 원복이 될지는 확답 드리기 어려운 상황이네요 ㅠ

이 부분 부디 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ... 꾸벅~!

혹시나 설치가 급하지 않으시다면
    조금만 더 기다려주시는 것은 어떠실까요~?!

여러모로 고려해보시고 결정해주시면 좋겠습니다~
    문의주셔서 감사드립니다! 가나가나님 :)
  • 회원님의 사진 가나가나
    에고 방금 설치 완료해서요ㅠㅠㅠㅠ많이 떨어졌네요ㅠㅠㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @가나가나오! 가나가나님 :)
    이미 설치 받으셨나요?~!

사은품 혜택은 신청하셨던 날 기준으로 드리고 있습니다 ^_^~!

저번에 남겨주셨던 문의에서
    가나가나님의 존함을 확인할 수 있었는데용 :)

전산으로 확인해보니, 10월 31일에 가입을 신청해주셔서
    [현금 13만원 + 이마트모바일 상품권 6만원 = 총 19만원] 의 혜택을 받으실 수 있습니다 ^.^~!

처음 안내드렸던 100메가 인터넷 혜택과 완전히 동일하지요!
    아마도 가입 당시 다시금 안내 도와드렸었을 거에용 :D

현금 사은품은 개통일로부터 -> 그 다음주 금요일에 송금이 이루어지구요~!
    상품권은 개통일로부터 일주일 이내에 문자 메시지로 송신 받으실 수 있을겁니다 ^^~!
    조금만 기다려주세요!

그리고 백메가의 도움이 필요하시다면 꼭 말씀해주시구용 ♡
    감사합니다 ^▽^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다