• 문의게시판
  • 3454 페이지
  • 신이컬님의 글

KT인터넷 재약정 만료

회원님의 사진
  • 신이컬

12월에 인터넷+tv가 3년 약정만료가 되는데요

현재 결합은 인뭉올로 와이프와 저 이렇게 2명의 스마트폰이 묶여서 12500원(인터넷) + 9000원(TV) 내고 있구요.

21500원이네요 부가세하면 24000원 정도 되겠네요

근데 재약정에 대한 혜택을 물어보니 TV 10% 할인외에 없더라구요

그래서 그냥 알겠습니다하고 끊었는데

원래 혜택이 저렇게 밖에 없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 신이컬님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오? 며칠 전 문의글 남겨주신 것 같은데 맞으시죠?!ㅎㅎ
    제가 안내를 도와드리진 않았지만 닉네임이 특이(?)해서 기억에 남아서요..!
    (닉네임을 살~짝 검색해보니 11월 1일에 문의주셨네요^.^)

핸드폰 통신사를 그대로 유지할 예정이셔서
    KT인터넷을 유지(재약정)하시는 방향으로 결정하신 것 같습니당!

이전에 문의주셨을 때 은정씨가 본사로 전화하셨을 때
    던질(?) 멘트를 준비해 드렸을 거에요!!
    그래서 본사로 전화해 혜택이 없는가? 하고
    확인해보니 TV요금 10% 할인..! 만족스럽지 못한 혜택입니다ㅠ;;

TV요금만 할인된다면 9,000원의 요금에서 10%할인
    -> 약 900원의 할인을 받는셈이니.. 절~대 만족스러운 혜택은 아닙니다ㅠ;;
    상담사마다 재량것 안내드리다보니 혜택의 차이가 발생하기도 하는데
    한번 더 "해지신공"을 발휘하시어 요금할인과 사은품 혜택을 받으세용!
    (혜택을 위해서는 본사와의 밀당이 필수죠!)

본사로 전화하셨을 때
    "아직 재약정을 고민하고 있는데 옆집 철수네는 나와 똑같은 상황인데
    상품권 10만원과 요금할인을 받았다. 왜 나는 tv요금만 10% 할인인 것인지
    이해가 안간다. 차별인가? 사은품 혜택도 챙겨달라"라고 말씀하시면 됩니다!

물론, 또 안된다! 라고 단호하게 말할 수 있겠지만
    재약정 혜택을 조금이라도 받고 사용하시는게 좋으니
    꼭! 시도하시길 바랍니다!
    (요금 KT의 재약정 혜택 조건이..많이 줄어들었더라구용;;
    안그래도 재약정 혜택이 적은편이었는데ㅠ)

요약하면..!
    제가 안내드린 멘트로 한번 더 해지신공을
    발휘하시고 재약정 혜택을 받으십시옹~!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    지인분들게 백메가 소개 좀 살~짝 부탁드립니다^.^

부디 밀당에서 승리하시길..!!!
  • 문의게시판
  • 3454 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다