• 문의게시판
  • 3451 페이지
  • 김문규님의 글

셋톱 추가 문의

회원님의 사진
  • 김문규
금주 백메가를 통해서 인터넷과 셋톱을 설치했습니다
근데 집 티비가 두개라
안방에 추가로 유선만 넣던지 셋톱을 넣어야될거같은데
비용이 어떻게되는지여??
추가할 티브이로는 일반 유선방송만 볼 예정입니다..
(sk)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김문규님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다!^.^

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    인터넷과 TV 1대는 신청하시고 설치 받으셨는데
    안방 TV도 설치하고자 추가 TV의 요금이 궁금하셨군요?!

추가 TV는 메인 TV보다 조금 더 저렴합니다!
    일반 유선 방송만 보신다면 다양한 채널이 필요없다는 의미겠죠?!
    그렇다면..! 추가 TV는 베이직TV를 추천드립니당~!

베이직TV는 약 130개의 채널을 지원하고
    (뉴스마트TV의 하위 상품이죠!) 요금도 저렴하지용~!ㅎㅎ
    베이직TV에 스마트 셋탑박스를 사용하시면 월요금은 8,250원,
    UHD 셋탑박스를 이용하시면 9,350원이 됩니다!

안방 TV의 사용량(시청하시는 시간)이 적은편이시라면
    조금 더 저렴한 스마트 셋탑박스 사용을 추천드려용^.^
    (느낌적인 느낌엔 메인TV는 UHD형 셋탑박스가 아닐까? 하는 생각이 듭니당!)

이미 인터넷과 TV를 설치하셨기에 추가 TV는 본사를 통해 신청하셔야 해요ㅠ
    본사로 전화하시어 "며칠 전 설치받았는데 TV를 추가하려고 한다" 라고 말씀하신 후
    사용하길 원하시는 상품을 신청하시면 됩니다!
    (TV를 추가 설치하는 것으로 TV설치비 13,200원이 부과될 거에요ㅠ)

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 월요일 보내세요^.^
  • 문의게시판
  • 3451 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다