• 문의게시판
  • 3408 페이지
  • sky155님의 글

안녕하세요~

회원님의 사진
  • sky155
날이 쌀쌀합니다...가입후 만족하며 잘 쓰고있습니다
주신상품권은 잘받았습니다... 혹 현금 지급일이 언제인지 알수있나해서...문의드려봅니다...늦은시간 죄송하고...감기 조심하세요~~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 sky155님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

어멋~ 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~
    가입 후 만족하며 잘 사용하고 있다니 저 또한 기쁘고 뿌듯하네요 히히 >O<

사용하시면 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로!
    백메가로 연락주세요 함께 해결해 나갈 것을 약속드려요^ㅡ^

가입 후 사은품 중 상품권은 받으셨는데
    아직 현금 사은품이 들어오질 않아 문의를 주셨군요~

현금 사은품은 가입한 통신사마다 지급일이 달라지고
    설치받은 시점에 따라 달라진답니다^ㅡ^

바로 현금 사은품 지급일 안내를 도와드리기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 가입당시 성함과 연락처(전화번호 뒷 4자리)를 댓글로 남겨주시면
    확인 후 신속하게 안내 도와드리겠습니다~

sky155님의 정보를 확인하기 어려워 바로 안내드리지 못하는 점 정말 죄송하구요 ㅠㅠ
    답변 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 한기웅
    @강은하한기웅 3964입니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @한기웅LG인터넷으로 11월 23일날 설치를 받으셨네요^ㅡ^
    LG의 경우 월~수요일날 인터넷 설치를 받으셨다면!
    그주 금요일 저녁 9시 전후로 입금이 되어요

즉, 23일 수요일날 설치를 받으셨기에 이번주 금요일 25일에 입금 될 예정이랍니다
    금요일이라면 내일이니 불금을 보내시다가 저녁 9시 넘어서 계좌 확인해보시면
    입금되어 있을 거예요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드려용
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세용
    감사합니다 즐거운 하루되세요 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다