• 문의게시판
  • 3404 페이지
  • jscsho님의 글

신세계상품권

회원님의 사진
  • jscsho
가입을하고 상품권 교환문자를 받앗는데

문자함을 정리하다가 교환문자를 지워버렸어요..
010-9409-**** 주성춘 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    jscsho님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 11월 23일에 SK상품을 가입해주신 고객님이시군요~!^^b

어머! 그런데 벌써 설치도 받으시고 + 상품권까지 받으셨었나봐요~!

(상품권이 착하게도, 아주 초고속으로 들어갔네요~! 헤헷)

그리고, 수령하셨던 신세계 모바일상품권이 실수로 삭제되었다 하셨는데요~!

이처럼 실수로 삭제하시거나, 혹 분실(?!)되더라도,

아직 상품권을 사용 전이었으므로 --> 얼마든지 재발행이 가능하답니다~!^^

해서 잠시 후, (정확히는 오전 9시 이후에.. .지금은 오전 8시 경이라서요~)

저희 담당자분을 통해서 최대한 빠르게 연락드리고,

상품권 재발송에 대해서도 도움 드릴테니 조금만 기다려주시겠어요~?^^b

그럼 상품권 수령도 잘 마치시고, 또한 차후 현금사은품도 잘 받으시기 바라고요~

무엇보다, 이번에 설치받으신 상품들 모두 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!^^

(혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시와요~)

그리고 앞으로 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 계속)

저희 백메가가 항상 jscsho님과 함께 할테니,

언제든지 백메가의 도움이 필요한 일이 생기면 바로바로 찾아와주세요~!^^ (찡긋)

그럼 이따가 유선을 통해 다시 뵙겠습니다~! (저희 담당자분을 통해서지만요~^^;;)

남은 올 한해도 연말에 멋진 시간 많이 만드시기 바라고요~

오는 2017년에도 항상 원하시는 모든 일들 이루시기를 기원할게요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다