• 문의게시판
  • 3404 페이지
  • 새차니님의 글

답글이 안되서 글 남겨요

회원님의 사진
  • 새차니
sk같은경우 현제 온가족할인 50프로를 받고있는 상태라
온가족플랜 중복이 안되다보니 연장생각을 못하네요

그럼 역시 lg로 가야하는게 정답인듯 하네요 ㅠ

게임은 안합니다
웹서핑 및 유튜브만 이용해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    새차니님! 좋은 아침입니다~!
    닉네임이 낯익어 달려왔더니 어제 문의주셨던
    새차니님이 맞으시네요~!^.^

오?! 답글이 안되어 새글을 남겨주셨는데
    처음에 남겨주신 문의글에 답글 남기는게 안되었다는 말씀이신지요?!
    문제가 있었다면 등록과정에 어떤 오류가 있었는지 꼭 알려주세요!
    댓글이 등록안된다면 개발팀에서 이 문제를 해결해야 하거든요!

자~ 새차니님께서 남겨주신 내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    온가족할인으로 요금할인을 받고 계셨다면
    아마도! SK인터넷의 요금도 반값으로 사용하고 계셨을 겁니당!
    (온가족플랜은 SK텔레콤의 핸드폰 결합상품으로 당연히 중복할인이 안되지용ㅠ)

이러한 경우 온가족할인으로 50% 할인을 받을 수 있기에
    핸드폰 통신사를 변경하지 않는한 SK인터넷을 유지하는 것이 좋아요!
    이유인즉, 인터넷 요금을 저렴하게 사용할 수 있기 때문!
    (온가족할인으로 50%할인이 적용된다면 인터넷 요금은 11,000원..!)

P.S
    혹시나..! 사용중인 SK인터넷과 온가족할인이
    결합되어 있지 않다면 꼭 말씀해 주세용ㅠ.ㅠ

이전부터 쭉~안내드렸지만..!
    오랫동안 사용할 인터넷을 조금이라도 저렴하게
    이용하는 것이 좋기에 저는 SK인터넷 유지에 한표를 드립니당!

그래도 통신사를 변경하겠소! 라고 하신다면
    LG인터넷을 사용하시면 되고요ㅠ
    허나..그럼에도 불구하고 저는 SK를 추천드려요!!^.^

만약 SK를 유지하기로 결정하신다면?!
    재약정하실 때 그냥 하지 마시고 "해지신공"을 발휘하세요!

[참고글] 해지신공이란?
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118
    위 링크의 내용을 확인해 주십시옹~

본사로 전화하셨을 때 
    "LG는 39만원을 지급해 준다고 하는데 재약정하면 사은품은 없나요?" 라고 말씀하세요!
    본사와 약간의 밀당(?)을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있습니다!^.^

제가 신규가입이 아닌 SK재약정 방향으로 안내드렸는데
    온가족할인의 50% 혜택이 막강해 이를 포기할 수 없네요!ㅎㅎ
    (11,000원 할인이 적은금액이 아니잖아요..?ㅠ.ㅠ)
    백메가를 이용해 주시면 더할나위 없이 좋겠지만 새차니님께
    적합한 쪽으로 안내드리는 것이 옳다고 생각합니다!^.^

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니다!
    그럼 즐거운 주말 보내시길..^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다