• 문의게시판
  • 3401 페이지
  • 우윳빛깔복슝님의 글

SK에서 어떤 프로모션이 진행 중인가요?

회원님의 사진
  • 우윳빛깔복슝

안녕하세요~ 반갑습니다

백메가 소문듣고 찾아왔어요

저희집은 지금 티브로드 인터넷 케이블 사용 중이고 약정은 2개월 전에 만료됐어요

고질병인 귀차니즘 때문에 어쩌다보니 시간이 흘러서 2개월이나 지났네요 ; 

이제는 좀 바꿔볼까 합니다 

지금 SK 온가족프리로 가입이 가능하다고 알고 있습니다 

제가 밴드 요금제를 사용하고 있는데 온가족프리라는 결합으로 가입하면 

혜택이 상당히 괜찮다고 하더라고요 

백메가 게시판 SK 인터넷 코너에서 확인하니 100메가+TV 가 36,300원, 500메가+TV가 42,900원이네요

여기에서 부가세나 별도 요금이 청구되는지 궁금하구요

그리고 지금 SK에서는 어떤 프로모션이 진행되고 있는지가 가장 궁금합니다!

일단 100메가와 기본TV로 생각하지만 프로모션이 좋은게 진행 중이면

더 높은 상품으로 가입할 용의도 있거든요!

상세한 설명 부탁드립니다! 감사합니다!

♡질문 요약♡

1. 온가족프리 100메가+TV 가 36,300원, 500메가+TV가 42,900원이 맞는지

2. SK 프로모션이 어떠어떠한게 있는지

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 우윳빛깔복슝님~♡
    백메가 김사라입니당~ㅎㅎ
    마침 제가 복숭아맛 탄산음료를 마시고 있었는데 우연(?)이네요! ㅎㅎ
    백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당~

현재 티브로드 약정이 만료된지 2개월이나 지났군요 ㅠㅠ
    SK에서 휴대폰 1회선 결합이 가능하시다면
    하루빨리 SK 온가족프리 결합으로 이동하시는 것을 추천드립니다!

말씀하신 요금은 모두 정확합니다 ^_^

온가족프리 1회선을 결합하신다면
    100메가 + 스마트 플러스 TV 기준 월 36,300원,
    500메가 + 스마트 플러스 TV 기준 월 42,900원이 맞습니다~ㅎㅎ

그리고 진행 중인 프로모션에 대해서 문의를 주셨는데요~
    온가족프리는 SK 중 SKB의 결합상품입니다 ^^~!

그리리고 현재 SKB에서는 기가급 인터넷에 대해서 많은 프로모션이 진행 중이지용~ ^.^
    제가 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~

=============================================================

1. 기가급 인터넷 + 프라임 UHD TV

만약 프라임 TV로 가입하신다면,

*인터넷에서 1,100원 할인
    *채널 요금에서 1,100원 할인
    *셋톱 요금에서 1,100원 할인

=> 이렇게 총 3,300원의 할인 혜택을 받으실 수 있습니다 ^^~

위의 혜택은 3년 약정 내내 이 혜택이 가능하답니다~!
    일반적으로 가입하신다면 프라임 TV가 조금 부담스럽지만,
    프로모션 혜택을 받으신다면 SK의 뉴스마트 TV 요금과 동급이 됩니다~!!
    저렴한 요금에 넉넉한 채널을 시청하실 수 있는 것이죵ㅎㅎ

=============================================================

2. 기가 와이파이 무료 혜택

그리고 기가급 인터넷 가입시
    기가 와이파이를 무료로 임대 받으실 수 있습니다~ ^_^

500메가 인터넷과 1기가 인터넷 모두 해당되구요~

3년 약정 내내 와이파이 임대료 (3,300원)을 면제 받으시는 것이죠~ ^▽^b

3. ☆ 백메가에서 진행 중인 기가인터넷 프로모션 ☆

마지막으로...
    현재 일시적으로 백메가에서만 진행 중인 프로모션이에요~!

지금 기가급 인터넷과 + TV (UHD 셋톱) 구성으로 가입하신다면
    1년 동안 기가급 인터넷 요금에서
    월 4,400원씩 할인해드리는 프로모션이 진행 중이랍니다 ^.^~

즉, 12개월 X 4,400원 = 총 52,800원의 혜택이 제공되는 것이죠~!
    (개통 후 2개월 차 부터 ~ 13개월 차까지 요금할인이 적용됩니다 ^^*)

만약 기가급 인터넷 + 프라임으로 가입하신다면
    우윳빛깔복슝님께서는 세가지 프로모션 혜택을 모두 받으실 수 있습니다 :)

괜찮으시다면 프로모션 모두 적용하여 안내 도와드리겠습니다!
    댓글로 말씀해주세요~ ^_^

궁금하신 점 또한 부담없이 문의주시길 바랍니다! ♡
  • 문의게시판
  • 3401 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다