• 문의게시판
  • 3357 페이지
  • 바람이분다님의 글

인터넷 + tv 가입 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 바람이분다

12월 16자로 여기서 가입한 3년 약정이 끝났는데요 다시 가입해야해서 안내 부탁드립니다.

lg꺼 쓰고 있는데요 어디든 상관없구요 인터넷 + tv 요금은 32340원씩 내고 있었습니다.

3년이 지난만큼 뭐 많이 바뀌었다고 하는데 복잡하네여. 요금이 조금 올라다고도 하고 설치비도 있다고 하고 복잡해서요.

간단하게 인터넷 500 티비 이렇게 가입하는데여 핸드폰은 두대가있지만 다 알뜰폰이라 결합 할인은 안될듯하구요.

kt sk lg 뭐 상관은 없습니다. 혜택 안내도 부탁드리구요 많이 주는곳으로 가려합니다 품질이야 다 거기서 거기죠 뭐

안내 좀 부탁드려요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^^~ 바람이분다님~!
    백메가 김사라라고 합니다!

오오.. 3년 전에 백메가에서 가입해주셨던 분이시군요 ^.^~!
    이렇게 잊지않고 다시 찾아주셔서 너무 감사드립니당♡

현재 LG 인터넷 + TV 합해서 월 32,340원에 사용 중이시군요 :)
    그리고 약정이 만료되어 다른 통신사로 이동을 원하시구용!

보통 인터넷은 휴대폰과 결합하셔서 가입하시는 것이 좋겠지만
    현재 알뜰폰을 사용 중이시니 결합이 어렵겠네요 ㅠ

휴대폰 결합이 없는 상황이라면
    현재 LG 통신사로 재약정하시는 편이 가장 좋아보이는데용...!

=================================================================

<추가 정보 요청!>

음... 제가 더 안내드리기에 앞서서
    현재 바람이분다님의 상황을 좀 더 파악해보는 것이 좋을 것 같습니당~ ^_^
    몇가지 질문을 여쭈어봐도 괜찮을까요~?

1. 현재 인터넷 가용여부 확인을 위해서
     인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 말씀해주세요~!

참고로 KT는 전국 어디에나 무리없이 설치가 가능한 반면에,
     SK나 LG 통신사는 지역에 따라서 설치가 안되는 곳이 종종 있거든용...! ㅠㅠ
     기가인터넷은 아직까지 보급이 안된 곳도 상당히 많구요~ ㅠㅠ

그리고 같은 번지라도 바로 옆동에 따라서 가용여부가 달라질 수도 있고,
     같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있습니다!

따라서
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가 아파트 4동 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 그리고 현재 LG 본사 101번으로 전화하셔서
     재약정 조건을 문의해보시면 좋겠습니다~! ^_^
     500메가 인터넷과 UHD 셋탑으로 변경하시고 & 3년 약정을 진행하신다면
     받으실 수 있는 월요금 할인혜택과 상품권 혜택이 어떠한지
     댓글로 말씀해주세용 :)

3. 마지막으로.. 바람이분다님과 가족분들께서
     인터넷을 주로 어떠한 목적으로 사용하시는지 말씀해주세요~!
     사양이 높은 온라인게임 / 단순한 웹서핑 / 대용량 다운로드 / 화상전화 / 유튜브 시청 / 서버 운ㅇ영
     등등 대략적으로 말씀해주세용 :)

=================================================================

이렇게 세가지 댓글 말씀 부탁드려요!! :D

제가 남겨주신 내용을 확인하여 현 상황에서 가장 메리트 있는 방법 / 통신사로
    꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다~♡

댓글 부탁드립니다! 바람이분다님!!! ~(^_^)~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다