• 문의게시판
  • 3350 페이지
  • 마녀타조님의 글

인터넷 설치하였습니다.

회원님의 사진
  • 마녀타조

화요일 인터넷 설치하였구요 사은품은 수요일날 입금이 된다고 하였는데 입금이 언제되나요?

그리고 기사님이 설치하면서 IoT추가 하게되면 비용이 더 절약되며, 추가 요금이 없다고 말하셔서 그렇게 하겠다고 하고 아직은 미 설치 중입니다. 추가요금 없는건가요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 마녀타조님~!

한아름 상담원입니다~

이번에 백메가를 통해서 가입해주신 분이시군용~

이렇게 믿고 가입해주신 마녀타조님께 진심으로 감사인사드립니다 ♥

말씀하신 내용 상 아마도 LG 인터넷을 가입하신 것으로 예상되는데요!

사은품 송금일은 개통일에 따라서 살짝씩 달라집니다 ^ㅡ^*

월 ~ 수요일에 개통하셨다면 그 주의 금요일..

목 ~ 토요일에 개통하셨다면 그 다음주 수요일이 송금일이죵~

그리고 오늘 12월 27일 화요일에 개통하셨다면

정식 사은품 송금일은 12월 30일 이번주 금요일이에요 ^^~!

오.. 그런데 혹시 전화 안내를 도와드렸던 상담원이

이번주 수요일에 꼭 사은품을 송금드린다고 안내드린 것인가요~?!

만약 그렇다면 저희 상담원 재량으로 이렇게 빠른 송금 도와드리는 것일텐데용~ㅎㅎ

댓글로 마녀타조님께서 가입시 등록해주셨던

명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요 ^^*

상담 내역 빠르게 확인한 뒤에 송금 도와드릴 수 있도록 조치하겠습니다!

앗, 그리고 설치기사님께서 IoT 무료 추가 & 요금할인 혜택을 제안하셨군요!

아마도 지역센터 업셀링 조건인듯 합니다 ^^ㅎㅎ

좋은 혜택이니 받아들이셔도 문제가 되진 않겠지만..

"통화 상으로 요금 추가가 없다는 내용을 증거로 남겨주시는 것"이 중요합니다!

혹시나 이렇게 추후 요금이 갑작스럽게 추가될 수도 있으니까요~ ^^;;

본사의 모든 상담 내역은 녹취로 남으니

LG 본사 101번으로 전화하셔서

"이번에 기사님께서 IoT 장비를 추가설치하면 오히려 요금할인을 드린다고 했어요~

실제로 제가 약정 기간 동안 추가적으로 부담해야되는 요금은 없는 것이 맞죠?"

라고 문의하시고 확답을 남겨주세요...!

참고로 지금은 무료이지만요~

추후 혹~~~시라도 도중에 인터넷을 해지하실 일이 생긴다면

이 할인 받으셨던 금액 모두 위약금으로 부과되니

이 점 꼭 유의해주시길 바랍니다 ^ㅡ^;

물론 약정 내 해지하시지만 않으시다면 전혀 문제가 없구요~ ㅎㅎ

그럼 댓글로 정보 부탁드립니다 ^^* 마녀타조님♥
  • 회원님의 사진 마녀타조
    곽** 이고 1***입니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @마녀타조오 ^^*)/ 빠른 댓글 감사드립니당~ 미녀타조님!

제가 지금 후다닥 확인해보니 금요일 송금이 맞다고 합니다~!

혹시나 빠른 송금을 원하신다면 "수수료 1만원"을 제하고 오늘이나 내일 중으로 바로 송금드릴 수 있는데요~

수수료 없이 모든 사은품 송금 받으시기 원하시나면

부디 금요일까지 조금만 기다려주시면 좋겠습니당 ^^*

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되겠구요~

순차적으로 보내드리고 있으니 8시 이후로 살짝쿵 더 기다려주시면 좋겠습니다!

믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드리구용~

평안하고 즐거운 화요일 밤 보내시길 바랍니다 ^ㅇ^)/ 미녀타조님♥
  • 문의게시판
  • 3350 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다