• 문의게시판
  • 3350 페이지
  • 하나를이루다님의 글

LG인터넷 취소 문의

회원님의 사진
  • 하나를이루다

어제 전화상담받고  LG신청했엇는데 사정이생겨 취소를 하였습니다.

LG쪽에서 먼저전화가 와서 취소하였고 백메가 쪽에는 따로 취소 신청하는건 없는지 문의드립니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 하나를이루다님~!! ^ㅡ^* 안녕하세요!

(오오.. 저희 백메가에도 이루다 라는 이름을 가진 직원이 있답니당 ㅎㅎㅎ 반갑습니다!)

전 백메가 한아름이라고 합니당~♥

어제 백메가로 인터넷을 신청해주셨으나..

개인적으로 사정이 생기셔서 취소를 진행하시게 되었군요!

아이코.. 무슨 사정인지는 가늠이 되지 않으나 큰일이 아니길 바랍니다..!

그리고 백메가에는 전혀 피해가 없으니 염려치 마세용~~!! ^^*

오! 그럼 저희 전산에 등록되어있는 하나를이루다님의 정보는 아직 "보류"중으로 떠있을텐데요~

원하신다면 가입시 상담 받으셨던 이력 혹은 등록된 정보들을 모두 삭제 도와드리도록 하겠습니다!

가입시 남겨주셨던 "명의자분의 존함" "휴대폰 뒷번호 네자리"

이렇게 두가지 정보를 댓글로 말씀해주실 수 있을까용?~ ^^*

댓글 부탁드립니다! ♥
  • 회원님의 사진 하나를이루다
    @한아름어머니꺼로해서
    김** 9*** 입니다
    @하나를이루다오! 말씀 감사드립니다 ^ㅡ^* 하나를이루다님~!

지금 남겨주신 정보로 확인을 해보니.. LG 측에서 따로 들어온 피드백은 없네용 ^ㅇ^;;

아마도 내일 쯤에 연락이 오지 않았을까 싶어요~~

물론 백메가에 정보가 전달되지 않았더라도 LG 단에서 취소를 하셨다면 전혀 문제가 없었습니다!ㅎㅎ

지금은 전산이 문을 닫아 취소를 도와드릴 수 없는데용 ㅠㅠ

내일 오전 중에 출근하는대로 바로 (전산이 열리는대로) 취소 절차 도와드리겠습니다!

부디 잠시만 기다려주세요~~~ ^^*

내일 뵙겠습니다!
    하나를 이루다님 ^ㅡ^* 안녕하세요~!?

어제는 전산이 종료되어서 바로 취소를 도와드릴 수 없었는데요~

지금 전산이 열려서 바로 취소 요청을 넣었습니다!

염려마시고 잠시만 기다려주세요 ^ㅡ^ㅎㅎ

또한... 이렇게 아쉽게도 가입을 진행하시지는 못하셨지만..

백메가를 찾아주신 것도 인연이니 ☆

궁금하신 사항 생긴다면 꼭 부담없이 백메가로 문의주시면 좋겠습니다 ^ㅡ^*

진심으로 진심으로 부담갖지 마시고 편안하게 내집처럼(?) 문의주시길 바랍니다!!

그럼 즐겁고 평안한 연말연시 보내시길 바랍니다 ^ㅡ^* 하나를이루다님~~~♥
  • 문의게시판
  • 3350 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다