• 문의게시판
  • 3349 페이지
  • 김민지님의 글

모바일 상품권 문자가삭제

회원님의 사진
  • 김민지
핸드폰 공장초기화하다가 모바일 상품권문자가 삭제되엇어요

재발송될까요

010 55** 94**입니다

김*ㅈ
입니당

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김민지님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 또다시 먼 발걸음(?)해주셔서 감사드립니당ㅎㅎ

엇!? 핸드폰 초기화를 하셨다면
    모바일 상품권도 함께 사라졌겠어요^^;;

하/지/만 모바일 상품권은 언제든지
    재발송해드릴 수 있으니 걱정하지 말아주세용~!

바로 재발송 요청해두어서 곧 문자로
    띵~동하고 들어올 것입니다 +_+

그나저나 개통받으신 상품은
    약 3개월 정도 사용하셨을텐데요..
    잘 이용 중이신가요~?

혹시 작은 불편함이나 궁금한 점이 있으시면
    언제든지 부담없이 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다!

사소한 궁금증이라도 언제든지 부담없이
    백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니당♡

그럼.. 김민지님~~! 즐거운 연말 되세요^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다