• 문의게시판
  • 3342 페이지
  • 아티스트님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 아티스트
어제 오후에 Lg tv+인터넷 문의 드렸었는데요.

약정서가 메일로 안왔구요.
*******@gmail.com

인터넷100+ tv g 36,190원에 안내받았는데
문자로 온 가입확인서 요금은 왜 37,290원 인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 아티스트님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

12월 26일날 백메가를 통해 LG인터넷과 TV를 가입해주신
    고객님이시군요~

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다

받으신 문자는 LG유플러스 본사에서 접수가 완료되면
    발송되는 WAP문자입니다
    (수신받으신 문자의 정식명칭이 WAP이랍니다~!)

가입하실때 안내받으신 요금과 달라서 놀라셨군요^ㅡ^
    공유기가 프로모션혜택을 받아 무료적용되긴 하지만
    본사에서 보내는 문자에는 요금을 포함시켜서 발송되고 있어요

청구되는 요금은 안내받으신 요금(36,190원)일 것이니 걱정하지마세요
    안내받으신 요금에서 단 1원이라도 더 추가된다면
    백메가에서 다 책임질 것입니다^ㅡ^

아쿠 아직 약정서를 받지 못하셨군요
    한번씩 메일이 제대로 발송되지 않는 경우가 있습니다
    다시 재발송 요청해두었으니 약정서를 내일쯤 확인 부탁드릴께요~

다시 한번 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 문의게시판
  • 3342 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다