• 문의게시판
  • 3300 페이지
  • lee8****님의 글

상담 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • lee8****

집 티비랑 인터넷 백메가 통해서 설치 후 잘 사용하고 있습니다.

지금 병원 개원 예정인데 병원에 인터넷과 전화를 설치하고자 하는데 사업자용도 백메가에서 취급하나요?

아무래도 컴퓨터 수가 10여대 가량 될 듯한데 이렇게 수가 많아지면 요금이 어떻게 되는지 알고 싶습니다. 

현재 핸드폰과 집 모두 유플러스라 유플러스 기준으로 알려주셔도 좋고 타사가 유리한 점이 있다면 타사 제품도 상관없습니다. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? lee8님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 저희 백메가를 이용해 주셨었군요?!
    인터넷 개통 후 문제없이 잘 사용하고 계셨다니 정말 다행입니다^.^
    잊지않고 자주자주 들러주셔서 정말 감사드려용! 헤헷~

오?! 이번엔 병원을 개원하게 되어
    병원에서 사용할 인터넷과 전화가 필요한 상황이시네요!
    (개원 축하드립니다! 개원 예정이지만 미리 인사드립니당!ㅎㅎ)

컴퓨터 댓수가 10대 이상이고
    전화 댓수 또한 컴퓨터 개수 만큼이나 많이 필요할 것이라는 생각이 드는데요~ 
    이러한 경우에는 가정용 인터넷이 아닌 
    사업장에서 사용할 기업용 인터넷을 이용하시면 됩니다!

아쉽게도 백메가에서 직접 기업용 상품을 취급하진 않지만
    기업용 전문 상담원이 있으니 따로 연결해 드릴게요!ㅎㅎ

참고로 기업용 인터넷은 가정용 인터넷 상품과는 다르게
    정형화 되어 있지 않을 뿐더러 설치되는 여건과 장소,
    구성에 따라 경우의 수가 많습니다ㅠ 크흡!

해서, lee8님의 연락처를 알려주시겠어요?!
    연락처를 알려주시면 전문 상담원 통해 전화드리도록 하겠습니다!
    (집에서 사용중인 LG인터넷은 그대로 사용하시면 돼요!
    가정용과 기업용은 별개이기 때문에 상품을 연계해 할인을 받을 순 없어용!ㅎㅎ)

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면 되고요~
    자동으로 블라인드 처리될 것이니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니당!
    그럼 lee8님 댓글 기다릴게요!!!
  • 문의게시판
  • 3300 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다