• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • 화명동님의 글

사은품 관련 (가입하였음)

회원님의 사진
  • 화명동

사은품이 들어온 것을 보니 스팸메세지 처리되서 결국 유효기간이 10일동안 사용이 되지 못하였습니다...

아까운데 연장이 가능한가요???

[Emart 7만원 / KT로 가입하였습니다.] 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 화명동
    아, 참고로 가입자 전화번호는 010-35**-50**입니다. 부산북구화명동입니다! 가입상품은 OTV15,OTV10,기가콤팩트, 인터넷 전화 신청한 사람입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~!? 화명동님 ^ㅡ^*

백메가에서 가입해주신 분이시군요!

이렇게 다시 찾아주셔서 넘 반갑습니다~♥ 새해 복 많이 받으세요!

헛... KT 가입으로 받으셨던 이마트 모바일 상품권이

스팸 처리 되어 유효기간이 만료되었군요 ^ㅇ^;;

정말 당황스러우셨겠습니다..

허나 염려마세요 ^ㅡ^*

유효기간 연장도 가능하고, 재발송도 가능합니당!

그런데 지금 또 메시지를 수신하신다면 똑같이 스팸처리가 될 가능성이 높은데요 ㅠㅠ

가입자분의 010-35**-50** 휴대폰이 지금도 스팸함이 작동 중인지 확인 해주실 수 있을까요~?

혹시나 아직도 작동 중이라면 며칠간만 잠깐 작동을 멈춰주시면 좋겠습니다! ^ㅡ^

지금 바로 재발송을 요청한다면 빠르면 오늘 ~ 늦으면 내일 정도에는 받으실 수 있을테니

그 이후에 다시 스팸함을 켜주시면 되구용~ㅎㅎ

혹은 스팸함으로도 따로 메시지 확인이 가능하신다면 말씀해주세요!

댓글 부탁드립니당~♥

남겨주시는 댓글 확인하고 바로 요청하겠습니다!
  • 회원님의 사진 화명동
    네, 잠시동안.풀어났습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @화명동헤헷 ^^* 빠르게 확인해주셔서 정말 감사드려용! 화명동님~♥

지금 바로 KT로 요청하여 재발송 받으실 수 있도록 처리하겠습니다!

잠시만 기다려주시와요!
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다