• 문의게시판
  • 3293 페이지
  • 님의 글

KT 인터넷+TV 신규가입문의

회원님의 사진

이사해서 신규로 가입하려고 하는데요

집에 공유기를 설치해서 와이파이도 사용하려고 인터넷도 하려고합니다

tv도 쿡티비 사용하려고해요

제가 핸드폰 통신사가 kt 거든요 현재 어머님,아버님도 kt 사용하십니다

할인이 많이 될까요?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 호님~~!!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니당~♥ ㅎㅎ

이사를 앞두시고 KT 인터넷으로 가입하시고자 문의주셨군용 ^ㅡ^

오! 그런데 혹시 기존에는 어떤 인터넷을 사용하셨었나요~?

만약 기존에도 같은 KT 인터넷을 사용하셨더라면

같은 명의로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하답니다..!

대신 주소지와 명의를 모두 변경하실 수 있다면 재가입이 가능하니

이 점 꼭 유의하시길 바랍니다 ^^~

제가 현재 호님께 가장 메리트 있는 인터넷을 추천드리기 위해서

더 상황을 파악해보아야 될 것 같아요~ ㅎㅎ

몇가지 질문 여쭤보겠습니다 ^ㅇ^)/

1) 현재 호님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰의 요금제,

그리고 남은 약정을 말씀해주실 수 있을까요~?

혹시나 조만간 약정이 만료된다면 한 통신사로 모아서 결합혜택을 받으시면 더 이득이니까용 ^^

호님 - KT LTE 순 완전무한 61 요금제, 무약정

어머님 - KT LTE 데이터 65.8 요금제, 3개월 남음

다른 가족분 - SK LTE 밴드 59요금제, 1년 남음

이처럼 정확한 요금제로 말씀 부탁드립니당~~ ^^*

(특히 KT는 순/ 데이터 / 일반 요금제의 구분을 꼭 해주세용!)

2) 휴대폰 결합은 다른 결합과 중복이 되지 않습니다~

혹시나 휴대폰끼리 이미 결합이 되어 무선 결합 혜택을 받고 계시거나

다른 인터넷과 유무선 결합이 되어있다면 말씀해주세요!

3) 기존에 사용하시던 인터넷 통신사가 어디였는지 말씀해주세용~ ^^

4) 그리고 호님과 가족분들께서는

인터넷을 주로 어떠한 목적으로 사용하시나용~?

웹서핑, 온라인 게임, 대용량 다운로드나 업로드, 해외 사이트 접속 등등...

다양한 목적이 있을텐데 주로 어떻게 사용하시는지 말씀 부탁드려요~!

이렇게 네가지 정보 부탁드려도 될까요~? ^^*

요기 아래로 댓글 남겨주신다면 제가 가용여부 확인해보고

가장 메리트 있는 방법으로 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다 >_<

댓글 부탁드립니다~♥ 호님~~~! ^ㅇ^)/
  • 문의게시판
  • 3293 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다