• 문의게시판
  • 3255 페이지
  • lesson님의 글

사은품 질문드립니다

회원님의 사진
  • lesson

2월 6일날 sk 인터넷 전화 티비 개통했는데요

이메일로 온 사은품 지급 약정서에 현금 260,000원이라고 적혀있는데요

어떤 방식으로 지급되는지 알고 싶습니다

지급이 되는지 확인은 어떻게 하는지 알고 싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^* lesson님~~! 백메가 지킴이 박초희라고 합니다!
    백메가로 가입해주신 분이시군요!
    황금같은 주말에도 이렇게 귀한 시간 내셔서 백메가로 다시 찾아주시니 정말 감사드려요~♥

SK 인터넷 + 전화 + TV 결합을 개통하셨고,
    사은품에 현금 26만원이라고 안내를 받으셨어요~ *^^*

아마도 온가족플랜으로 가입하신 것으로 예상되는데,
    온가족플랜의 현금 사은품 송금일은 "개통일로부터 그 다음주 금요일"이랍니다~ ^^

2월 6일에 인터넷을 가입접수하신 것이 아니라,
    완전히 개통 받으신 것이 (설치완료) 맞다면~!
    그 다음 주 금요일인 2월 17일이 송금 예정일이 되겠습니다 ^ㅡ^

만약 2월 6일에 인터넷을 접수하신 것이라면...
    개통일에 따라서 계산을 해보시면 좋겠네요 ^^

혹시나 더 빠른 송금을 원하신다면... 약속 드린 사은품에서 수수료 1만원을 제하고
    지금 바로 송금을 도와드릴 수 있어요 *^^*
    한번 고려해보시고 결정하시면 좋겠습니다!

참고로 금요일 오후 전산이 마감되는 19시 이후로 송금이 시작됩니다!
    순차적으로 차근차근 보내드리고 있으니 찬찬히 확인해주시면 좋겠습니다 *^^*
    이 때에는 수수료 전혀 0원도 차감없이 약속드린 사은품 모두 보내드리고 있어요!
    염려마세용~♥

인터넷 상품이나 가입에 관해 더 문의사항이 있으신 경우, 저희 백메가 게시판과 무료상담전화로 문의주세요. ^^
    오늘도 상쾌하고 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다~! ^ㅡ^

믿고 문의주셔서 감사합니다~! 빵오오이님♡

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다