• 문의게시판
  • 3216 페이지
  • 똥가희님의 글

해지문의

회원님의 사진
  • 똥가희

2월28일날 인터넷+티비 설치받았는데요

sk본사에 전화해서 당일해지신청했습니다.

아직 백메가측에서 상품권과 사은품안받았는데 백메가측에도 해지사실을 통보해드려야 하나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 똥가희님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 백메가를 통해 SK인터넷과 TV가입하여
    28일날 설치를 받았는데

설치받은 당일날 본사에 전화하여 해지신청을 하셨군요;;
    당일 해지신청을 하신 것이라면 특별한 이유가 있기 때문일 것으로 예상됩니다

아직 사은품이 나가지 않았기에 백메가에게 사은품을 반환하거나 하진 않으셔도 되어요
    하지만 기사님께서 오셔서 설치하기전 해지를 한 것이라면 상관없지만
    설치를 받고 나서 본사에 전화하여 해지한 것이라면 설치비는 청구가 될 것입니다 ㅠㅠ

정확하게 안내드리기 위해 접수를 도와드렸던
    한주희 상담원이 지금 바로 연락드려 안내드릴 것입니다

이번엔 바로 해지를 하는 상황이 되었지만 ㅠㅠ
    언제든지 인터넷 필요로 하실때 백메가 찾아주신다면
    가장 이득이 될 수 있는 상품으로 설계 도와드릴 것을 약속드립니다

날씨가 많이 풀렸지만 아침저녁으로 추우니 감기 조심하세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3216 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다