• 문의게시판
  • 3215 페이지
  • songho****님의 글

기막힌 상품 ??

회원님의 사진
  • songho****

안녕하세요 예전에 시크릿이라는 이름으로 가입을 한 1인입니다.

가입하고 삼개월?? 몇개월후에 어마어마한 사은품 주신다고 하셨는데 .

제가 해외에 가있었거든요 ..

이사도 했고 ...핸드폰번호도 바뀌어서 ...

인터넷만 부랴부랴 옴기고 갔다왔는데

혹시 그 사은품 아직 유효 한가요 ?ㅋㅋ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    ㅎㅎㅎ 시크릿님 안녕하세요?
    예전에 겁을 잔뜩 먹고 전화드렸던 유동호에요.
    (기억하실런지 모르겠습니다^^)

정말 오랜만이십니다!
    해외 풍경은 어떠셨습니까?
    역시 고향땅이 최고 아닙니까?^^

저희 사장님께서 주기적으로 보내드리는
    작은 선물이 약간 부풀려져서
    "기막히고 어마어마한"으로 변모했나 봅니다 ㅎㅎ

아마 등록해주신 이메일로 연락을 드릴텐데..
    한번도 저희 사장님 이메일을 접하지 못하셨나요~?
    타이밍은 한참 전(?)에 지나갔을테지만
    제가 알아서 챙겨드리는 것이 예절이겠죠^^

댓글로 통화가능하신 핸드폰 번호 하나 남겨주셔요!
    전화번호는 자동으로 블라인드 처리되니
    걱정하지 않으셔도 됩니다^^

오랜만에 직접 전화드려서
    1) 메일 주소가 잘못 기재되었는지 확인해보고
    2) 지나간 타이밍을 다시 복원(?) 시켜 보겠습니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 songho****
    @유동호정*영 010-5686-****
    ********@gmail.com
    아 정말 감사하네요 기억해주시니 감사합니다 ~
    고향땅도 좋은데 사실 해외에 살고 싶어요 여유로운 삶을 따라갈 수가 없네요 ㅎㅎ
    인터넷잘쓰고 있습니다 ^^
    1시 이후에 전화주시면 감사해요 ~
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @songho****ㅎㅎㅎ 회신에 감사드립니다^^
    제가 바로 전화드리고
    "기막히진 않지만, 그에 준하는" 선물 보내드릴께요 ㅎㅎ'

p.s: 제 친구 한 녀석도 독일에 살고 있는데,
    "여유로움"이라는 한마디로 표현하더군요^^
  • 문의게시판
  • 3215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다