• 문의게시판
  • 3215 페이지
  • jjokkojj****님의 글

안녕하세요~~^^

회원님의 사진
  • jjokkojj****

몇일전 인터넷 해지관련 안내 메일이 날라와서 그러는데요~

1년 지나면 해지신공 하면된다고 하셨는데

저같은경우도 되나요?

인터넷가입하면서 인터넷이랑 BTV같이 설치를 했거든요~

근데 인터넷은 제가 요금제가 높다보니 가족중에 한명만 skt사용자가 있으면 인터넷은 공짜라해서 그렇게 결합했거든요

그럼 저같은경우 해지신공하면 위약금이 너무높아서 적용대상이 안되는거아닌가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? jjokkojj님!
    백메가의 친절상담원(자칭) 김가영입니당 :)
    오홍~백메가를 통해 가입하셨었군요?!
    매번 잊지않고 들러주셔서 정말 감사합니다~!ㅎㅎ

아항! "해지신공" 메일을 받으셨는데
    인터넷을 무료로 사용하고 있는 jjokkojj님께
    해지신공이 통할까? 하는 생각히 드신듯 하옵니다~!

음..! 일례로 jjokkojj님과 똑같은 상황인
    고객님이 계셨는데 해지신공을 통해
    상품권 6만원을 받으셨었어용~ㅎㅎ

즉, 인터넷을 "무료"로 사용하고 있지만?!
    본사에서는 jjokkojj님을 잡기 위해
    사은품 혜택이나 요금할인 혜택을 지급하기 때문에
    실패할 것이다 라는 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

물론 상담사에 따라 안내 방식의 차이가 있다보니
    (개개인이 모두 똑같지 않으니깐요!)
    아주 가끔..혜택없어요~라고 하시는 분들도 있지만
    못 먹어도 고! 하는게 좋으니 해지신공을 발휘하세요!ㅎㅎ

해지예약을 하시는 방향으로 하지 마시고
    제가 안내드린 멘트를 던지(?)십십옹~!

본사로 전화하셨을 때
    "지금 LG에서 35만원을 준다고 해서 고민중입니다.
    핸드폰은 SK이긴하나 LG로 갈지말지 고민되네요.
    SK유지하면 사은품 혜택이나 요금 할인 없을까요?
    옆집 철수네는 똑같은 조건인데 상품권을 받았다고 하던데..흠"이라고
    말씀하시면 됩니다~ㅎㅎ

본사와의 밀당을 해줘야 혜택을 챙기실 수 있으니
    꼭! 제가 준비해드린 멘트를 활용하십시옹^.^

해지신공 메일 때문에 고민되셨을텐데
    무조건! 본사를 통해 해지신공을 발휘하십시옹~ㅎㅎ
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    밀당 후 어떤 혜택을 받게 되었는지 공유해 주시겠어요?!
    벌써부터 너무 궁금합니다!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다