• 문의게시판
  • 3212 페이지
  • jds****님의 글

사은품에 대하여..

회원님의 사진
  • jds****

안녕하세요..!!

인터넷 만기가 되어 새로 에스케이 브로드에 가입하고 상품권(현금)을 준다기에 기다리고있는데 1달이 넘도록 계속 미루고 있습니다.

이럴경우 위약금 없이 해지가 가능한지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, jds님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

허걱ㅠ 기존에 사용하시던 인터넷이 만료되어
    SK브로드밴드로 신규가입하셨는데 ->
    기간이 꽤 많이 지난 지금까지 사은품을 못 받으신 것이지요~?

그..그런데... 말씀주신 내용만으로는
    정확한 상황을 알 수 없어서요ㅠㅠ

1) 백메가에서 가입하셨는데 사은품을 못 받으신건지

2) 다른 업체에서 가입하셨는데 사은품을 못 받으신건지
    혹은 곧 사은품을 보내드리겠다~고 하면서 지급일을 미루고 있는건지

조금 헷갈립니다^^;;;

만약 첫번째 상황이시라면
    가입자분의 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?

어찌된 일인지 바~~로 확인하여
    백메가에서 100% 책임을 다해드리겠습니다.

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용^^

두번째 상황이시라면..
    가입하신 업체를 통해 사은품이 누락된건지,
    혹은 다른 문제가 있는지 확인해주셔야 하는데요ㅠ

가입한 업체를 통해 사은품을 못 받았다는 이유만으로는
    위면해지(위약금 면제 해지)가 불가합니다^^;;

위면해지는 인터넷 품질 문제가 심각하거나
    이사가실 때 사용 중이신 통신사의 인터넷이 설치가 불가하여
    이전설치를 받을 수 없는 경우에만 받을 수 있거든요ㅠㅠ
    (즉, 통신사에서 제대로 서비스를 제공 못하는 경우에만 해당되어요;;)

음... 우선은 어찌된 상황인지 알 수 없어서요ㅠ
    댓글로 조금 더 자세히 말씀주시면 착착 설명드리겠습니다.

혹~시 더 궁금한 점이 있으시면 함께 말씀해주시고요,
    이렇게 믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드립니다 +_+
  • 문의게시판
  • 3212 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다