• 문의게시판
  • 3205 페이지
  • 좋은아침님의 글

인터넷 설치 문의 드립니다2

회원님의 사진
  • 좋은아침
저번주에 이곳에서 상담받고 이틀전 토요일에 kt에서 계약 확인 녹취 전화 받았습니다 그뒤로 아무소식이 없어서 그러는데 제가 다시 kt에 전화해서 언제 설치하러 오는지 물어봐야하나요? 아니면 기다리면 설치 기사님에게 전화오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 좋은아침님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오홍~ 백메가 통해 안내받으신 후 바로 가입하셨네요! 흐흐~
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드리옵니당~!

토요일에 신청하신 후에 아무런 소식이 없어
    설치일정은 어떻게 되는지 좋은아침님께서 직접확인하셔야하는지 등등
    진행 상황이 궁금하신 것 같네용~!

설치일정은 좋은아침님께서 따로 확인하실 필요가 없습니다!
    보통 기사님께서 방문하시기 바로 전날이나 당일날
    전화드려 기다리는 시간동안 문제가 있는게 아닌가?!
    하는 착각을 불러일으키는 경우가 많았어요ㅠ
    에구에구 괜히 기다리게 해드린 것 같아 죄송하네요~!

전화를 통해 안내드린 최윤희 상담사 통해
    일정을 확인해 주세요~라고 요청해뒀는데
    확인해보니 3월 8일 13시(오후 1시)로 확인되었습니다.
    (이사철이라 설치일정이 밀려있습니다ㅠ.ㅠ)

전화로도 설치 일정을 안내드릴 것이니
    조금만 기다려 주세요^.^
    확실하게 빠르게! 처리해 드려야죠~ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 개통 후 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!

그럼 즐거운 월요일 보내시길 바랍니당^.^
    (백메가를 선택해 주셔서 정말 감사드려용♡)
  • 문의게시판
  • 3205 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다