• 문의게시판
  • 3187 페이지
  • 라주르님의 글

상담사 분과 이야기했던 내용과 다른 요금제로 가입이 되어 있어요..

회원님의 사진
  • 라주르

핸드폰 4대 결합하는 온가족 플랜 상품으로 가입요청드리고

세부사항으로는 500메가(기가라이트,)+ 티비 프라임 요금제+ 와이파이 공유기 3년 무상으로 가입하기로 이야기를 했었고

관련 서류를 보내드렸었는데

오늘 기사님이 오셔서 설치할 때 여쭤보니 티비요금제가 스마트 기본 요금제라고 하네요~

한 번 확인하시고 연락 부탁드립니다~

주말이라 전화상담이 안 되네요^^;

전체 댓글3

• 회원님의 사진 라주르
    그 때 프라임 요금제를 행사한다고 하셔서 그걸로 가입신청했는데
    만약 티비 요금제를 뉴스마트로 변경한다고 할 때 요금 차액 및 사은품, 와이파이 공유기 비용 부담에 관해서도 알고 싶습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅡ^* 라주르님~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드려용♥

3월 11일에 인터넷 설치를 마치셨군요!

헛.. 그런데 기사님께서 TV 요금제가 스마트 기본요금제라고 안내드렸나요~?!

어머나... 이상하네용 ^^;;

제가 지금 백메가 전산에 라주르님의 정보로 조회를 해보니...

(현재 네이버 로그인된 존함과, 저번에 남겨주셨던 주소지)

SKT 기가라이트 + 프라임 TV UHD 셋탑

이렇게 두가지 결합으로 가입하시는 것이 확인됩니다..!

즉, 백메가 접수 시에는 프라임으로 무사히 접수가 되었어요~

SK 측에도 그렇게 전달이 되었구용..!

음.. 아마도 기사님께서 잘못 확인하셨거나,

SK에서 기사님께 정보 전달이 될때 무언가 오류가 난 것으로 예상됩니다 ㅠㅠ

현재 시각 오전 8시로.. 아직 SK 전산이 열리기 전이라

지금 바로는 확인이 어렵네요~ ^^;

오전 9시에 SK 전산이 열리는 즉시 바로 확인하여서

피드백 받는대로 라주르님께 연락드리도록 하겠습니다~!

기사님의 착각이었다면 다행이지만..

SK 측에서 등록 실수를 하였다면 프로모션 혜택이 조금 문제가 있을 수도 있는데용...

이 또한 염려마세요~ ^ㅡ^

라주르님께서 절~~대 손해보시는 일 없도록! 백메가에서 모두 책임지겠습니다!

그러니 부디 잠시만 기다려주세용~♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사드려용 ^ㅡ^* 라주르님~!

아이쿠.. 지금 확인을 해보니,

백메가에서는 정확히 기가라이트와 프라임 TV 프로모션으로 접수를 하였는데,

본사 측에서 (상부점) 실수로 프라임이 아닌 스마트 TV로 등록을 했다고 합니다 ^ㅂ^;

혹시나 개통 후라 프로모션 적용이 되지 않으면 어떡하나 고민하였는데,

"기가라이트 + 프라임" 프로모션 혜택을 적용이 가능하였답니다 ^ㅇ^)/

아무래도 본사측 실수라서 융통성있게 (?) 진행한 듯 합니당 ㅎㅎㅎ;

이렇게 잘 해결이 되었지만..

라주르님께서 이렇게 게시판에 글을 남기시면서.. 소중한 시간을 소비된 것은 사실이에요 ㅠ

물론 본사의 잘못이기는 하나

백메가에서도 함께 도의적인 책임을 지겠습니다~~!! ^ㅡ^

추가적인 사은품으로 3만원을 더 드릴 예정이랍니당~ㅎㅎㅎ

3만원 입금해드릴 것인데, 아마 5분 내로 띠로링~ 하고 입금 문자 갈 것이에요~!

한 2개월치 TV요금(?) 정도지만, 귀여운 성의표시라고 생각해주시면 감사드리겠습니당♥ ^ㅂ^)/
  • 문의게시판
  • 3187 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다