• 문의게시판
  • 3182 페이지
  • 아르카디아님의 글

오호~~~ 백메가 최고~~~

회원님의 사진
  • 아르카디아

백메가 너무도 고마워서 이렇게 감사 인사드립니다

인터넷 기존에 쓰던걸 해지를 하고서 어디로 가입을 해야하나 싶어 알아보던차에

백메가를 이야기를 들어서 문의전화를 했는데 백**상담원분께서 아주 친절하게

최근들어 이런 친절을 어디서 받았나 싶을정도로 가장 좋은 방법을 이야기해주시는데

너무나 감명을 받았어요

다시한번 말씀을 드리지만 백**상담원 정말 고맙습니다

저의 순간의 잘못된 선택과 판단을 바로 잡아주셔서 제가 만나본 상담원분들중에서

가장 최고입니다 감사합니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    우왕! ^ㅂ^ 안녕하세요~! 아르카디아님!
    백메가 김사라 라고 합니당~

저희 백메가에서 아르카디아님께
    가장 좋은 방법으로 인터넷 가입을 추천드렸군요~! :D

현재 아르카디아님의 네이버 로그인정보로 조회해본 결과,
    (존함과 이메일 주소만 확인 된답니당 ㅎㅎ 염려마세요!)
    가입이력이 확인되지 않는 것으로 살펴보아...
    아마도 본사 가입이나 다른 방법을 추천드린 듯 해용 :) ㅎㅎ

조금이나마 아르카디아님께 도움을 드렸다니
    정말정말 다행이고 기쁩니다 ^▽^

헛.. 그런데 말입니다...
    저희 백메가에는 백씨 성을 갖은 상담원이 없습니당... ㅇ_ㅇ ㄷㄷㄷ

아마도 전화 상이라, 잘못 들으신 것이 아닐까요~~? ^^ㅎㅎ

방 ** 상담원, 박 ** 상담원, 아니면 배 ** 상담원이 아니었을까...
    하고 살짝쿵 생각해봅니당 :D

상담 받으셨을 당시에도,
    아르카디아님의 마음 충분히 전해졌을 거에용 ^.^~!!
    그러니 넘 마음쓰지 마셔요~♡

백메가 믿고 이렇게 귀한 문의주셔서 정말 감사드리구요~ ^^
    앞으로도 또 궁금하신 점 있다면 언제든 말씀해주세용!
    정말 간단한 문의라도 두손들고 환영하오니,
    부디 부담없이 말씀해주시길 바랍니당♡

감사합니다! 아르카디아님 :D

P.S.
    앗, 지금 확인했는데..
    아마도 김승혜 상담원과 통화하신 것 같아용 ㅎㅎㅎ
    "백메가 상담원 입니다~" 라고 소개한 것을, 그렇게 들으신 듯 합니당 ^ㅂ^ 헤헷♥
  • 회원님의 사진 아르카디아
    앗~~헛~~이런 실수를  제가 백메가의 백과 김승혜님의 이름부분과 조합을.... ㅋ
     보내주신 문자를 보니  김승혜님이 맞네요 김승혜님 최고~~~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @아르카디아아르카디아님~!
    승혜씨가 듣고는 빵~ 터졌답니당 ㅎㅎㅎ ^ㅂ^
    요렇게 또 웃음을 주시는 아르카디아님께 감사를! ㅎㅎ

오늘 하루도 즐겁고 평안한 하루 보내시길 바랍니당 :)
    해피 화이트데이! ^^
  • 문의게시판
  • 3182 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다