• 문의게시판
  • 3181 페이지
  • VV님의 글

올레티비 가입

회원님의 사진
  • VV
아파트거주하는데 kt인터넷은 가입하고 예전부터 쓰고있었습니다
이번에 올레티비로 바꿀려고 하는데 사은품이 어떻게되죠
올레티비만 가입입니다 인터넷은 가입하지않구
어차피 kt인터넷 쓰고있어서요 otv12가입입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 VV님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 KT인터넷을 사용중이신데
    여기에 TV상품을 추가로 가입하길 원하시는군요;;

아쿠.. 인터넷을 사용하고 있는 상태에서 TV를 가입한다면
    처음부터 인터넷 + TV 가입할때 받을 수 있는 사은품혜택 처럼
    많이 받을 수 없어요

인터넷과 TV약정 또한 따로 설정되구요 ㅠㅠ
    그래서 인터넷 단독 가입하시는 분들께
    왠만하면 TV와 함께 가입하시라 말씀드리고 있는데..
    안타까워요

원래는 상품변경, 추가는 본사를 통해서만 가능한데
    KT와 SKB통신사는 TV단독 가입을 도와드릴 수 있어요

하지만 사은품은 아주 적답니다

KT의 TV단독 상품

- OTV12(UHD) : 월요금 16,500원
    - 사은품 : 26,400원의 설비지원

KT는 사은품이 설치비 지원을 해드리는 것입니다
    더이상의 사은품은 나가지 않고 있어요 ㅠㅠ

인터넷을 타통신사로 이동할 계획이 없다면
    본사를 통해서 TV를 추가 가입하시거나

백메가를 통해 설치비지원을 받고 가입하여 사용하셔야 합니다 ㅠㅠ
    많은 혜택으로 안내드리지 못해 안타까워요

제 답변이 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 문의게시판
  • 3181 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다