• 문의게시판
  • 3125 페이지
  • 루사루카님의 글

Kt 총액결합 할인과 선택약정 질문드립니다.

회원님의 사진
  • 루사루카
총액결합 요금 계산시

모바일.요금제끼라 합쳐서 할인금액을 산정하는데

모바일 요금을 선택약정으로 할인받아도

할인받기 전 요금제로 합산되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 루사루카님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사드려용~ㅎㅎ

오홍~ KT의 인터넷+핸드폰 결합상품 중
    "총액결합할인"에 대해 궁금하신 점이 있으셨군요?!

말씀하신대로 총액결합할인은 결합하는 핸드폰
    요금 총액 기준으로 할인구간이 나뉘어집니당~!
    무려 6개의 구간으로 나눠져있는..!!

여기서 루사루카님의 궁금증은?!
    사용중인 핸드폰 요금에 선택약정 할인(20%할인이겠죠?)이
    적용되어 있다면 할인 받기 전 요금으로 계산되는지
    후 요금으로 계산되는지가 궁금하신듯 하옵니다~!

총액결합할인은 선택약정 할인이 적용되어도
    할인이 적용되기 전 요금 즉, 원요금으로 합산됩니다^.^

예를들어, 루사루카님께서 사용중인 핸드폰 요금제가
    데이터 선택 65,8 요금제라면?! 선택약정 할인이 적용되어도
    65,890원으로 합산되는 것이죠!ㅎㅎ

혹시나! 총액결합할인으로 얼마의 혜택을 받을 수 있는지 궁금하시다면?!
    댓글로 결합할 핸드폰 요금제를 알려주시겠어요?!

*예시답변 : 데이터 선택 65.8요금제 2회선
    위 예시와 같이 정확한 명칭이 필요합니다~!ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3125 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다