• 문의게시판
  • 3091 페이지
  • 1st님의 글

인터넷 500메가급 을 가입한 고객입니다

회원님의 사진
  • 1st

다른이 아니lLG 인터넷500메가 단지 이제 일주일이상 지났는데 상품권이 오질 않내여

가입하구 16만원은 입금이 됐는데 상품권은 안주나요??

기다리다가 문의 드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 1st님~!

한아름 상담원입니다

얼마 전, 백메가를 통해서 LG 인터넷을 가입하셨군요 ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려용♡

오! 그런데 현재 LG 인터넷을 단독으로 가입하셨다면

사은품은 전액 현금입니다 ^ㅡ^*

처음 약속드렸던 현금 16만원을 이미 받으셨을 거에요~!

참고로 말씀드리자면

SKT로 가입하시거나 / LG 인터넷 단독 상품을 가입하신다면

상품권을 선택하시지 않으셔도 전액 현금 사은품을 받으실 수 있답니다

한정적인 곳에서만 사용할 수 있는 상품권보다 더 낫지요~ ^^

혹시나 송금 내역에 문제가 없는지 지금 확인해볼 예정이구용 ㅎㅎ

문제가 있다면 바로 연락드리겠습니다!

잠시만 기다려주세요~♥
  • 문의게시판
  • 3091 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다