• 문의게시판
  • 3084 페이지
  • 아ga럽님의 글

인터넷설치 금일 오후 가능할까요?

회원님의 사진
  • 아ga럽
5월2일 sk 온가족플랜신청하여습니다. 인터넷설치 금일 진행 되었으면 하는데 가능할런지요?
신청과정에서 친절한 응대 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    아ga럽님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

어머! 5월 2일 화요일에 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~?

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드리고요~!

오늘 이렇게 문의게시판도 찾아주시고 문의글도 남겨주셔서 또 한 번 감사드립니다^^b

앗. 그런데 오늘 바로 설치받기를 원하시는데요~!

인터넷은 가입후 설치까지 (온가족플랜이면 폰결합 진행 완료 시점부터)

평일을 기준으로 최소한 2~3일 이상이 소요된답니다ㅠㅠ

만약 이번주에 공휴일이 없었다면 아주 운이 좋은 경우 오늘 설치가 될 수도 있었겠지만...

이번주는 우리모두에게 황금연휴인 반면,

인터넷 가입및 설치진행과 관련하여서는 마(?!)의 주..! 라는 것이 문제여요...

주말연휴, 혹은 이처럼 공휴일이 낀 경우에는 설치일정도 뒤로 밀릴 수밖에 없거든요...(흑흑)

즉! 너무너무 아쉽게도 아마 오늘 설치를 받으시는 것은

거~~의 99% 확률로 불가능하지 않을까... 생각되고요ㅠㅠ

그리고 또 내일부터 공휴일 + 주말연휴가 줄줄이 이어지고 있으므로

정말 빠르면 이번주 일요일 안에 설치되거나! 아니면 다음주가 될 수도 있답니다요;;;

그래도 혹시 모르므로, 저희 담당자분을 통해서 설치일정과 관련하여

보다 자세한 안내를 도와드릴게요! 전화드릴테니 조금만 기다려주시기 바라고요^^

원하시는 빠른 설치가 안되더라도 너무 서운해하지 않으셨으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

(최대한 빠르게 진행되도록 저희도 본사로 설치 독촉을 하는 등, 힘을 써보겠습니다!)

그럼 가입을 도와드렸던 담당자분을 통해서 곧 연락드릴게요~! 감사합니다~♡

오늘 하루도 화이팅하시고요! 즐거운 어린이날과 주말 연휴도 맞이하시기 바랄게요~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다