• 문의게시판
  • 3082 페이지
  • 버섯님의 글

신규 개통 후 상품권 말인데요..

회원님의 사진
  • 버섯

상품권 어떻게 수령하는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 버섯님~!

한아름 상담원입니당

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요~♥

4월 28일 LG 인터넷을 개통하신 것으로 확인이됩니다 ^ㅡ^*

사용하시는 데에는 문제가 없으신가요~?

혹시나 품질 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~ㅎㅎ

이제 사은품 송금만 앞두고 있는데용 ^ㅡ^*

1) 현금 사은품

원래는 이번주 수요일이 송금 예정일이었는데요!

수요일이 휴일이라 그 다음 송금일인 금요일로 미루어졌어요~ ^^;

그런데 또... 금요일인 오늘,

바로 어린이날이라 또 송금일이 늦어졌답니다 ㅠㅠ

해서! 다음 주 화요일 혹은 수요일에

송금을 드릴 예정이에요~ ^^

징검다리 휴일 때문이오니.. 부디 양해 부탁드립니다..! 꾸벅 ㅠㅜ

2) 상품권 사은품

상품권 사은품은 개통하신지 대략 일주일 내에 받으실 수 있는데요~!

아직까지 소식이 없는 것을 보니...

아마도 이 또한 휴일 이슈 때문인 것 같습니다 ^ㅡ^;; ㅎㅎ

오늘과 내일은 전산이 문을 열지 않아 바로 확인이 어려울 것 같아요 ㅠㅜ

따라서 월요일 중에 확인하고 연락드리도록 하겠습니다..!!

최대한 빠르게 연락 드리겠사오니 조금만 더 기다려주시길 부탁드립닡다 >_<♥

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 문의주세용! 버섯님 ^~^)/
  • 문의게시판
  • 3082 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다