• 문의게시판
  • 3041 페이지
  • 시더기님의 글

KT지사에서 전화왔습니다

회원님의 사진
  • 시더기
백메가에서 KT로 갈아타고 사용중인데
오늘 KT지사에서 기가셋톱박스를 무료로 업글해준다고
전화가왔습니다
조약돌 셋톱 잘쓰고있는데 음성지원도 되고 세워서 사용하는 셋톱이라는데 바꿔도 되련지요
영 찜찜한 세상이라 ....

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    시더기님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    자주 들러주시어 남겨주신 문의글을 봤었었는데
    드디어! 시더기님을 만나뵙게 되었네요~! 
    앞으로도 백메가를 자주 찾아주실거죠?! 헤헷!^.^

오?! KT지사를 통해 전화 한 통을 받으셨는데
    사용중인 셋탑박스를 변경해주겠소! 그것도 무료로~! 라는
    안내를 받으신듯 하옵니다ㅎㅎ;;

아마도! 전화로 안내드린 "기가셋톱박스"는 "기가지니"일거예요~!
    요즘 "기가지니" 변경 권유 전화를 받으셨다는
    제보가 들어오고(?) 있거든요!ㅎㅎ

100메가 인터넷을 사용하고 계신 분들께
    기가급 인터넷으로 변경하세요~ 무료에요! 라고
    업셀링을 권유하는 전화와 같은 것이죠!ㅎㅎ

기가지니는 음성인식 디바이스와 + 셋탑박스가
    함께하는 상품인데 (출시한지 몇개월 안되었죠!)
    비슷한 상품으로는 아마존의 에코(Echo)가 있습니다~!

기가지니 요금이 원래 6,600원인데
    UHD셋탑박스 요금 4,400원으로 사용할 수 있게끔
    진행해 드릴텐데 아마 약정기간내내 무료가 아닌
    일정기간 4,400원 적용이 유지될 것이에요ㅠ
    (참고로 임대형 상품이기 때문에 해지시 기기를 반납해야합니다..ㄷㄷ;;)

지금 변경하시면 셋탑박스 약정기간도
    3년으로 다시 갱신될 것이기에 기가지니로 변경하는 것은 비추입니다!
    어차피 시더기님께서 사용중인 셋탑박스 만으로도 만족감을 느끼고 계셨으니
    굳이 변경할 필요가 없습니다~^.^

의심(?)스러운 전화때문에 걱정되셨을텐데
    굳이 기가지니를 사용하지 않으셔도 됩니당!ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    앞으로도 백메가 자주 놀러와 주세용!!! 히힛~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다