• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • 팬더코리님의 글

잘설치했습니다

회원님의 사진
  • 팬더코리

친절한 기사님이 오셔서 잘설치했습니다.

고급형 UHD2 tv 와 인터넷 설치했습니다. 

두달간은 고급형 TV 프로모션을 진행하고 있어
36,190 원 청구되고 세번째달부 월요금 40,700 원 되는거 맞죠? ^^

확인부탁드리고, 청구서는 메일 *****@naver.com 여기로 보내주세요. 통화시 메일 불러드렸는데 잘못 불러드린것도 같아서? 확인 부탁드립니다,

감사합니다

좋은 하루 보내세요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 팬더코리
    아..메일 와있네요 확인했습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 팬더코리님~!
    백메가 김사라 상담원 입니다
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다!

신청하셨던 LG 인터넷 + 고급형 TV,
    오늘 무사히 설치 마치셨군요 :)
    친절하신 기사님께서 설치해주셔서 정말 다행이네요~!

혹시나 품질에는 문제가 없나용?~ ^^
    문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요!

말씀하신대로 1~2개월 차에는 고급형 프로모션 혜택을 받으실 수 있어서,
    TV 요금을 월 15,290원에 사용하실 수 있습니다 :)
    그 이후로는 19,800원이로 인상되구요!

참고로 첫달은 "개통일로부터 ~ 말일까지" 요금이 일할계산되어 부과되고,
    설치비도 함께 포함되니
    안내 해드린 36,190원과 조금 상이한 요금을 부과받으실 거에요~!

이 때 전혀 염려마시구요 :D
    2개월 차 부터는 36,290원이 정상 청구 되겠습니다!

그리고 이제는 사은품 송금 절차만 남아있네요 :D
    월 ~ 수 개통하신다면, 그 주의 금요일이 현금 사은품 송금일이랍니다~
    따라서 6월 2일 금요일이 송금일이 되는 것이죠~ㅎㅎ
    전산이 마감되는 오후 8시 이후에 송금이 시작되니
    찬찬히 기다려주세요 ^.^

또한 상품권은 본사에서 직접 보내드리는데요~!
    종이 상품권을 선택하셨다면 등기로,
    모바일 상품권을 선택하셨다면 문자메시지로 받으실 수 있습니다~

보통 일주일 안에 받으실 수 있습니다만,
    혹시나 배송이 늦어진다면 꼭 말씀해주세요! >_<

사용하시다가 어려운 문제 생기거나
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 부담없이 문의주세용~♡
    감사합니다! 팬더코리님 ^▽^~
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다