• 문의게시판
  • 3037 페이지
  • 하시모토칸나님의 글

sk인터넷 월요일(5일)아침에 신청하면

회원님의 사진
  • 하시모토칸나
당일이나 현충일 다음날인 수요일내로 설치 가능한가요?
본사에 접수했지만 목요일에 가능하다고 해서요
여기도 본사 스케줄담당으로 넘어가는건가요?

그리고 100메가광랜&뉴스마트tv 가입시 사은품으로 얼마주나요?
온가족플랜 3회선 이용할거고
요금제는 밴드데이터세이브/밴드59요금제/뉴맞춤형4만원요금제 쓰고있어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    하시모토 칸나님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 아마도 지난주에 SK본사로 인터넷 가입을 신청하셨나 보군요~?

그리고 설치는 목요일에 가능하다고 안내를 받으셨고요~

그런데, 이는 저희 백메가로 당장 (월요일 오전 중에) 신청해주신다고 해도...

접수 건이 상부점을 통해 본사로 들어가서

심사를 통과한 후! 설치일정을 잡게 되는 것이기에, 마찬가지로 시일이 소요된답니다ㅠㅠ

(물론, 해당 설치지역의 기사님 스케쥴에 따라 설치일정은 다 달라질 수 있지요!)

1) 즉, 정확히는 본사에 접수해주신 것보다, 일정이 더 뒤로 잡힐 가능성이 높고요~!

2) 어느 통신사든 지금 신청하면 일정은 당연히 7일 이후로 잡힐 것이에요;;

3) 엄청나게 빠르게 진행되고 + 운도 좋아야 7일 설치될테고요~!

일반적인 평균 일정대로라면 8일 이후가 될 가능성이 높습니다~^^;;;

따라서 만약 기존 가입건을 취소하시고,

다시 백메가에서 신규가입을 진행하고자 하신다면.. 물론 저희야 감사하겠지만

그만큼 설치일정은 생각보다 뒤로 밀린다는 것을 염두에 두셔야 해요~ㅠㅠ

(원하시는 답변이 되지 못해서 저도 안타깝습니다..흑흑)

그럼 안내드린 내용 외에도 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 편하게 문의해주세요!^^

저희 백메가에서 가입진행을 해주시든 아니든 차별없이,

항상 정직하고 정확하고 친절하고 멋진! 안내로 보답드리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 3037 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다