• 문의게시판
  • 3037 페이지
  • k90****님의 글

인터넷 티비 문의요

회원님의 사진
  • k90****
안녕하세요 이번에 kt 약정끝나고 새로 바꾸려고 하는데
제 핸드폰이 lg라 결합해서 할인받고 싶어요
인터넷이랑 티비 할꺼구요 월납입금액 가입시 혜택 알고싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, k90****님~? 백메가 미소지기 최유진이라 합니다!♥.♥

소중한 문의글을 남겨주셔서 정말 고맙습니다~!
    백메가를 믿고 찾아주신 만큼, 제 안내가 꼭 도움이 되었으면 좋겠네용~^~^*

어머나! KT 인터넷 약정 만료를 축하드려요!+.+
    하여 이번에는 LG 인터넷과 IPTV를 새로 가입하시고
    여기에 k90**** 님의 LG휴대폰 1회선도 결합하여 할인받고자 하시는군요~?

그렇다면 이는 최~~고의 신규가입 조건임에 틀림 없겠네요!

# LG의 신규가입 조건을 바로 안내드릴게요~!^-^

LG는, 대표 IPTV상품인 일반형 이상을 포함하여 신규가입시~!
    프로모션으로 와이파이 무료임대 혜택도 따라가는데요!
    LG의 "휴대폰 결합 필수조건"이
    바로 "와이파이 공유기 임대"이기에 이 프로모션 혜택은 꼭! 챙기시는 것이 좋답니다!

즉, 가입하실 구성은 정확히
    "인터넷 + IPTV + 와이파이 임대" 이렇게 세가지가 될 것이에용!^~^*

LG폰 사용자분이 대표명의자가 되어주시면 되구요
    3년 약정에, 부가세 및 셋탑임대료 포함으로 안내드리자면~?!

1) 100메가 일반인터넷 기준
    + 일반형 (UHD셋탑) + 일반와이파이 임대 (무료임대) 진행시
    = 총요금 36,190원

2) 0.5기가 광기가슬림 기준
    + 일반형 (UHD셋탑) + 기가와이파이 임대 (무료임대) 진행시
    = 총요금 40,590원

3) 사은품은 총 35만원으로 동일합니당!^~^*
    4) 설치비는 총 35,200원이 첫번째 요금청구서에 자동으로 함께 청구되지요..ㅠ

5) 대표명의자분 휴대폰 1대를 "한방에요"로 결합시
    휴대폰 요금에서 매월 5,500원이 할인됩니다!
    단, 요금제가 월정액 48,400원 이상이면? 11,000원 할인도 가능해요!+.+

- LG 일반형 (약 140여개) 채널 안내
    : http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel.hpi?mid=5531

참고로 IPTV셋탑은 최신 UHD셋탑이 가장 성능이 좋아서 추천드리는데용!
    사용하시는 TV에 HDMI단자가 있어야 설치 가능하며,
    간혹 설치환경에 따라 UHD셋탑 설치불가 판정이 나오는 경우도 있어요...!

- LG UHD셋탑 리뷰
      : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10539
      (단, 웹브라우저 검색기능은 현재 지원하지 않고 있습니다)

# 그럼 먼저.. 위의 LG가입조건을 우선 참고해주시구요~^.^

마지막으로, 설치하실 정확한 주소지를 알려주시겠어요?
    LG가 좋은 품질의 망 (=대칭형)을 제공하는 곳인지,
    아니면 반대로 안좋은 품질의 망 (=비대칭 망)을 제공하는 곳인지를 알아봐드릴게요!

하나 더! 만약 해외에 서버가 있는 게임을 즐기신다거나,
    해외 웹서핑을 자주 이용하신다면?
    꼭 따로 말씀해주세요! 이 경우라면 KT인터넷을 쓰시는 것이 좋거든요..ㅠ

그럼 댓글로 나머지 정보를 알려주시겠어요~? 댓글 기다리고 있겠습니당!♥.♥

p.s.
    혹은 바로 신규가입 진행을 원하신다면~?
    언제든지 아래에 남겨드린 링크로 휴대폰 번호를 남겨주셔도 좋아요~!^~^
    - https://www.100mb.kr/?TRS=@c191779
  • 문의게시판
  • 3037 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다