• 문의게시판
  • 3037 페이지
  • 치킨무님의 글

otv15 유지기간 질문있습니다.

회원님의 사진
  • 치킨무

otv15를 6개월에서 9개월 유지기간으로 늘었다는 글을 봤습니다.

저는 6개월 유지 후 10으로 낮출 예정이였는데

6월 전 가입자도 9개월 유지인가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 치킨무님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 치킨무님 맞으시죠+_+b

얼마전 문의 남겨주셨을 때,
    닉네임이 머릿속에 콕 박혀 기억하고 있었답니당! (치킨무는 사랑이죠^0^)

혹시나 싶어서 로그인해주신 정보(성함/메일주소)로 확인해보니,

1) 5월 26일에 신청해주시고,
    2) 5월 30일에 개통까지 완료되셨더군요?

그렇다면 6개월만 유지해주시면 됩니다+_+b

6월 1일이 딱 되자마자 갑자기 KT에서 변경된 정책을 쏟아(?)냈는데요^^;
    (정말..폭포수처럼 파도파도 계속나오더군요..ㄷㄷㄷㄷ)

오늘 당장 월 요금이 50만원이 되었다 한들,
    이미 계약이 완료되었다면? 적용시킬 수 없습니다^0^*
    말 그대로 "계약이 완료"되었기 때문이죠.

이미 성사된 계약은 -> 아무리 통신사가 잘난 녀석들이라 한들 -> 임의대로 수정할 수 없습니다.

계약이라는 건 신성하고, 아주아주아주x1000 중요한 거에요~!
    (동네 슈퍼(?)에서 껌사는 것과 다르죠)
    아무리 대기업이라도 마음대로 휘두를 수 없습니다.^0^

즉, 6월 1일부터 적용되는 것이 맞구요 !!
    치킨무님께는 전~혀 해당사항 없으니 염려치 마셔요!

혹시라도 치킨무님의 유지기간에 문제가 생긴다면?
    제가 책임지고 보상해드릴게요^-^*

그러니 6개월(183일)이 딱 지나면!
    저희 백메가에서 보내드리는 문자에 맞춰서 OTV10으로 낮춰주시면 되겠습니다.

혹시 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주시겠어요?
    빠르게 달려와서 답변드리겠습니다^-^*

그럼 편한 마음으로 즐거운 주말 보내시기 바랄게요♥♥
  • 회원님의 사진 치킨무
    @이소영주말에도 열일 하시네요^^ 다행이네요. 좀만 늦게 가입 했으면 3개월을 더 유지했어야 했네요.. 즐거운 주말 되세요~
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @치킨무앗! 치킨무님+_+b 댓글 남겨주셔서 제가 더 감사합니다.

하루 차이로 혜택 안내를 못해드린 분들도 참 많았는데ㅠ
    치킨무님께서는 좋은 혜택 받으실 수 있어서 다행이라 생각해용^0^*

아참, 인터넷을 사용하시다가 불편한 점이나,
    궁금한 점 있으시면 언제든 저에게 말씀해주세요~!

오늘처럼 빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니다♥

그럼 즐겁고 행복한 월요일 되시기 바랍니다~!
  • 문의게시판
  • 3037 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다