• 문의게시판
  • 3030 페이지
  • 랄랄라님의 글

월요일로 또 미뤄야 할까요?ㅠㅠ;;;;

회원님의 사진
  • 랄랄라
아까 문자 보내주신 접속번호 취소요청을 KT 에 못했어요.
문자 받고선 해야지... 하고 다른 일 하다가 잊었네요.
100번 상담전화는 주말엔 안하고요.ㅠㅠ
기사님 또 못오시게 하면 되는 건가요?;;;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 랄랄라님^-^* 백메가 이소영입니다.

아이쿠..접속번호 취소요청을 못하셨군요;;
    어쩌죠;; 이거 상황이 꽤 심각해요ㅠㅅㅠ

일단 저희 상담 팀장님 통해서 바로 연락 드리겠습니다.
    알아서 잘 처리해드릴 것이니 염려하지 마셔요♥

----

어라? 급하게 전화드리려고 보니, 이미 안내를 받으셨군요~!

랄랄라님을 담당하고 있는 정윤씨가 오늘 휴무라,
    빠르고! 민첩한(?) 선아씨께서 빠르게 안내드렸어요+_+bb

통화는 즐겁게 하셨나요^0^

혹시 설치 이후에도 인터넷을 사용하시다가
    불편한 점 있으시면 언제든! 편하게 백메가를 들러주셔요~

어떤 문제라도 앞장서서 해결 방법을 찾아드리겠습니다♥
    그럼 염려는 푹 놓으시고! 즐거운 주말 보내시기 바랄게요♪

아참,기사님께 안내드린 번호를 꼭! 강조해주셔야 합니다+_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다