• 문의게시판
  • 3 페이지
  • lya****님의 글

후기 남기는 게시판이 없는걸 이제 알았네요 ... 하지만 꼭 쓰고 싶어서 간략하게 후기 남겨봅니다.

회원님의 사진
  • lya****

안녕하세요~ 지난 4월에 인터넷 재약정 1회선 & 인터넷+TV 신규 2회선 가입을 이곳 백메가 통해서 정말 만족스럽게 진행하고 바로 후기를 남기려고 했는데 ... 바쁘다는 핑계로 이제서야 후기 비슷한걸 등록하게 되었습니다 ... 사실 지금 찾아보니까 후기게시판(?)이 별도로 없다는걸 이제서야 알게되서 당황스럽지만(!) 후기 비슷한걸 꼭 남겨서 감사하다는 말씀을 꼭꼭 드리고 싶은 마음에 글 올려 봅니다.

솔직히 백메가를 통해서 견적 받아보기 전에 문의게시판에 상담원하는 내용들을 정리하여 등록할때만 해도 많은 기대를 하진 않고 있었습니다. "인터넷에서 찾아볼 수 있는 인터넷, TV 가입상담/신청 회사들이 뭐 다 거기서 거기겠지 ..." 하는 생각이었거든요.

하지만 정말로 문의드린 내용에 대해서 정말 저와 같은 소비자 입장에서 생각해서 상담해주시고 친절하게 답변해주시는 내용들을 보면서 제 생각이 짧았구나 하는 것을 바로 느꼈습니다 (ㅠ.ㅠ);; 더군다나 제가 3~4번을 다시 이것저것 물어보고 그랬는데도, 그 때마다 친절하게 답변을 상세히 달아주시니 ... 가장 만족스럽고 좋은 조건으로 재약정 & 신규가입을 신청하고 진행할 수 있었습니다. 현재도 만족하면서 사용중에 있구요 ...

친절하게 상담해주시고 같이 고민해주신 상담사님 성함을 여기에 실명으로 적어도 되는지 모르겠지만 ... 정말 친절하고 자세하게 상담해주시고 전화상담까지 여러번 친절하게 해주신 "김가영 상담사"님께 다시 한 번 진심으로 너무너무 감사드립니다 !!!

(* 그리고 지난 달에 같이 진행하지 못했던 부모님댁 인터넷 재약정도 조만간 진행하게 될것 같아서 ... 조만간 간단하게 견적 문의드리고 바로 재약정 신청 올리겠습니다 ... ^^;;)

글로써 감사함을 다 전달드리기가 어려운 점이 아쉽지만 ... 마지막으로 감사합니다 짤방 몇 개 첨부하면서 다시 한 번 감사의 말씀 올립니다.

더워지는 날씨에 모쪼록 건강관리 잘 하셨으면 좋겠습니다. 행복하고 즐거운 일들만 가득하세요~~!!

고맙습니다 ... !!

Thank You_움짤.gif   고맙쭙니다_움짤.gif

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    lya님! 오랜만에 인사드립니다. 그동안 잘 지내셨지요~?!
    4월 초쯤 만났었는데 벌써 5월 말이라니 시간이 너무 빨리 흘러갑니다🥲

어제 늦은 밤 잠들기 전 lya님께서 남겨주신 글을 미리 봤습니다ㅎㅎ..
    미소를 날리며 기분 좋게 잠들었고,
    지금 다시 후기글을 읽으며 쾌청한 기분으로 키보드를 두들기고 있습니다😆😊

백메가에 방문해주신 분들께 온 마음을 다해 응대하고 있는데
    이 마음이 전달된 것 같아 정말 뿌듯하고 행복합니다!
    늘 내 가족이 쓰는 인터넷이다, 내가 쓰는 인터넷이다! 라며 마음을 다잡거든요.

바쁜 시간 내주시어 백메가로 문의주셨으니
    성심성의껏 안내드리는 건 당연하다 생각합니다👏
    쏟아부은 결과 lya님의 기분좋은 후기 글이 돌아왔잖아요?!ㅎㅎ
    (동료분들이 후기 글 보며 므찌다! 를 외쳐줬습니다. 뿌듯💛💛)

참! 전화 상담은 제가 아닌 박미현 상담사와 통화한 것이고요!
    저는 온라인 게시판 상담 업무만 보고 있습니다.
    박미현 상담사에게 lya님의 후기 글을 전달하겠습니다😉

앞으로 lya님, 가족(직계)분들 인터넷은 백메가가 책임질 테니
    믿고 맡겨 주시고 쭉 애정해 주십시오!ㅎㅎ
    부모님 댁은 상담이 필요할 때 문의 글 또는
    백메가 고객센터로 전화주시면 소상히 안내드리겠습니다. 

마지막으로..🙋‍♀️
    lya님께서 주신 감사한 마음에 대한 보답으로 작은 선물 하나 보내드리고 싶어서요.
    달달한 케이크 먹으며 가족분들과 행복한 시간 보내셨으면 합니다🤗
    허락없이 케익 쿠폰을 보낼까 했지만
    그래도 쿠폰 받으실 연락처를 꼼꼼히 확인하고 보내드리는 게 좋을 듯하여 여쭙습니다. 

가입한 연락처로 케익 쿠폰을 보내드리면 될까요?!
    다른 연락처로 받기 원하신다면 댓글로 남겨주시면 빠르게 보내드리겠습니다🫡

P.S
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인 정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** ← 이렇게 감춰집니다.
  • 회원님의 사진 lya****
    정성스럽게 답글 달아주신 내용 감사하게 잘 읽어 보았습니다 ^_^;;
    글에 적어드렸던 것처럼 조만간 부모님 댁 인터넷 재가입/변경건 상담 요청드리도록 하겠습니다...!

그리고 케익쿠폰 이런건 안주셔도 됩니다 ... (ㅠ.ㅠ);;; 후기 때문에 괜한 부담을 드린건 아닌가 모르겠습니다. 정성스러운 답글만 해도 감사한데요 ...🥲

앞으로도 꾸준히 백메가와 계속 인연을 이어나가고 싶습니다. 잘 부탁 드릴께요 ^_^;
    행복한 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다 ~~~!!!

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    @lya****lya님! 즐거운 주말 보내셨는지요?!
    23일에 제가 연차를 써서 자리를 비워 lya님 댓글 확인이 늦었어요~ 홍홍~
    부모님 댁은 알아서 잘 뫼실 것이니 걱정하지 마세용! 맡겨만 주십시오🤓

케이크 쿠폰은 제가 꼬~옥 선물하고 싶습니다!
    후기 때문에 부담주신 건 하나도 없고요~
    오히려 좋은 기운과 에너지를 팍팍 받았어용ㅎㅎ

따로 연락처를 남겨주지 않으셔서...!
    허락없이 가입하신 명의자 연락처로 케이크 쿠폰을 살포시 보냅니다🫡
    사랑하는 가족분들과 달달한 케이크 타임 가지셨으면 좋겠어요!
    그럼 lya님도 행복한 하루 보내세요❤️
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다