• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 바보차돌이님의 글

인터넷(+TV) 가입상담드려요~~~

회원님의 사진
  • 바보차돌이

안녕하세요...

몇년 전에 백메가 통해서 지금 사용중인 인터넷+TV 가입했었습니다. 

곧 이사를 하게 되어서 이 참에 인터넷을 다시 알아보려고 또 찾아왔습니다.

현재 : "헬로비전" 인터넷 + TV

이사할 주소 : 충남 서산시 남부순환로 ***, 죽성삼성아파트 ***동

- 가족 모두 다양하게 알뜰폰을 사용하고 있어서 핸드폰 결합은 안될 것 같고요..

- 언제 가입했는지 기억이 안나는데 약정은 끝났을거 같네요..^^;;

예전 상담을 통해 요금이 살짝 저렴한 이유로 헬로비전을 선택했었는데,

이왕 이사가는 김에 업체를 바꿔보는 것도 좋지 않을까 싶습니다.

워낙 친절하고 자세하게 안내/상담해주시기로 명성이 자자한 백메가니까요...

백메가에 또 신세 좀 지겠습니다..^^;;

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나! 안녕하세요 바보차돌이님 +_+
    백메가 이상희라고 합니다
    이렇게 다시 찾아주셔서 감사합니다💜
    조만간 이사를 앞두고 인터넷을 재정비하기 위해 찾아주셨군요~ :)

오! 그런데 개통하신 날짜를 확인해보니
    22년 3월 17일로 아직 약정이 다 종료되지 않았더라구요~!!

지금 시점에 인터넷을 해지하는 건 위약금 부담이 상당하기 때문에
    이번에는 이전설치를 진행하셔서 더 사용해보시기를 추천드립니다.

인터넷 위약금은 우리들 상식과 다르게 약정만료가 다가올 수록 위약금이 더 커지고 있거든요..!
    아마 지금 위약금을 조회해보시면 타사 신규가입 사은품으로 상쇄되지 않는 수준일 터인지라,
    현재 사용하시는 회선을 만료일까지 쭉쭉 써보시길 바라겠습니다.

다행히 이사가시는 지역도 헬로비전이 설치되는 곳이라 이전설치가 가능하신 걸로 보이구요! :)
    기사님 내방하셨을 때 "광케이블 기반의 대칭형으로 설치되는 게 맞는지" 한 번 확인해보시고 진행하시면 좋겠습니다 +_+

그럼.. 내년 3월 17일 이후에 약정이 종료되고 다시 한 번 찾아주시겠습니까?!  >.<
    꼼꼼하게 조건을 살펴보고 가장 유리한 통신사로 안내해드리겠습니다 ㅎㅎ

항상 믿고 찾아주셔서 감사합니다, 바보차돌이님💜

• 회원님의 사진 바보차돌이
    그렇군요...
    감사합니다... 나중에 또 찾아올께요~~~
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @바보차돌이넵~! >ㅅ<~!!
    이후에 다시 찾아주시면 꼼꼼하게 살펴보고 비용 & 편익 1순위 통신사를 찾아
    안내해드리겠습니다😍😍
    언제든 궁금한 점이 생기시면 편하게 찾아주세요~!!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다