• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 최지원님의 글

설치문의

회원님의 사진
  • 최지원
어제오후에sk 인터넷가입을신청햇는데 아직까지설치기사분연락이없으면 오늘못하는가능성이높은건가요??
(상담원분께서긴급으로 넣어주신다고하셧어요)

전체 댓글10

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ >_< 최지원님~~~!

저는 한아름 상담원입니당~

백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^0^♥

오... 가입을 도와드렸던 수정씨가

SK로 긴급 설치 요청을 넣어드린다고 안내 받으셨군요~~!!

아이코... 정말 죄송스럽게도....

지금 최대한 빠르게 접수를 진행 중입니다만

아직 고객번호 (가입 번호)도 나오지 않았습니다...ㅠㅠ

보통 설치 후 가입 접수가 완료되기까지

빠르면 반나절 정도 ~ 늦으면 하루 정도의 시간이 소요되며

익일 설치를 받으실 수 있는 확률은 그리 높지 않거든요 ㅠ.ㅠ

주말이나 월요일 같은 경우는 특히 더 그렇구요...!

최대한 빠르게 진행해보려고 했으나 

정말 죄송스럽게도 오늘 당일 설치는 어렵다고 피드백을 받았습니다...ㅠㅠ

약속 드린대로 긴급설치를 너무너무 도와드리고 싶었습니다만...

실망시켜 드려서 너무너무 죄송합니다....! 꾸벅....ㅠ

오늘은 이제 스케쥴 부서도 마감되었기 때문에

월요일 중에 연락이 갈 것 같습니다...!

월요일 오전에 전산이 열리는대로 바로 확인한 뒤 연락드리도록 하겠습니다!

부디 조금만 더 기다려주실 수 있을까요...? ㅠㅠ

가장 먼저 연락드리겠습니다!!!

혹시나 궁금하신 사항 있다면 댓글로 말씀해주세요~~~!!! 최지원님!!
  • 회원님의 사진 최지원
    빠른답변감사드려요~
    @최지원헤헷 ㅠ_ㅠ 양해해주셔서 정말 감사드립니다~~~!! 최지원님~~

지금 시각은 월요일 오전 8시입니다~!! ^ㅡ^

9~10시 사이 전산이 열리는대로 확인하고

피드백 받는대로 연락 드리도록 하겠습니다 *^^*

부디 잠시만 기다려주세요~~~!
    @한아름제가 학생이라 지금전화를못받는데 설치기사분 오늘5~6시에  방문가능한가요??
    @최지원오! 최지원님~~~! >_<;

학교 수업 일정 때문에 전화를 받으시긴 좀 어려우시군요...!

그렇다면 잠시만 기다려주세요 ^ㅡ^*

확인해보고 바로 안내 도와드리겠습니다!
    아이쿠 ㅠㅠ 최지원님~!

지금 확인을 해보니....

현재 주소지에 SKB 인터넷이 이미 사용 중이라고 확인이 되고 있다고 합니다 ㅠㅠ

같은 장소에는 동일한 인터넷을 중복으로 가입하실 수 없기 때문에

가입 진행이 불가능한 상황이에요...!

현재 송*육 님 명의로 사용 중이시라고 확인되며,

전화 연결이 어려워 어머님께 확인을 요청드린 상황입니다~~ >_<;

다시 SKB로 재촉해두긴 했는데,

이러한 문제들 때문에 아직 일정이 안나와서

오늘 설치가 불가능할 수도 있다고 하네요 ㅠㅠ

혹시 송*육님과 최지원님께서는 아시는 관계인지,

아니면 아예 모르신다면...

기존에 거주하셨던 분께 확인해주실 수 있을까요!?
    아까 sk와전화연결이되서 설치날짜를잡앗는데 송해육씨는 뒷지하에사셧던분이고 현재는 다른분이사세요
     저희집은2층이에요!
    @최지원아하~! ^ㅇ^)/ 설치 일정을 무사히 잡으셨군용~ *^^*

아마도 주택가라 전산에서 번지 내 다른 세대 구분이 잘 안되었나봅니당 ^^

일정을 무사히 잡으셨다면 설치를 진행하시는 데에는 전혀 문제가 없을 거에요~~

약속하신 설치일에 기사님이 방문하시면

모두 알아서 처리 도와드릴 겁니당 *^ㅡ^*

혹시나 설치 중에 문제가 발생한다면 꼭 백메가로 말씀해주시구요~~~!!

기다리고 있겠습니다 ^ㅡ^)/

그리고 맛있는 점심 챙겨드세용~~~♡♡
    혹시 일정을 앞당길수잇으면 앞당겨주세요 ㅜㅜ
    @최지원만약 최지원님께서 스케쥴러와 통화 시 가장 가까운 일정을 잡으신 것이라면....

현재 상황에서는 그게 가장 최선을 겁니다 ㅠ_ㅠ

그래서 원래 원하시는 설치일보다

대략 2~3일 정도는 미리 신청해주셔야 원하시는 일정을 잡으실 수 있지요...!

큰 도움드리지 못해서 넘 죄송합니다... 꾸벅 ㅠ_ㅠ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다