• 문의게시판
  • 3 페이지
  • midd****님의 글

상품문의

회원님의 사진
  • midd****

상품권은 도대체 언제쯤 날라오나요?

개통한지 한 이주 삼주된거같은데

아직도 안오네요

그때 kt공사때문이라고 하셨는데 아직도 그 공사때문인지 궁금하네요.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    어머! midd****님, 다시 뵙게 되어 반갑습니다! 백메가 이현아입니다^^

아쿠, 지난 번 개통받으시고 문의주신 이후로도,

KT상품권 발급지연 문제로 한 번 더 문의글 남겨주셨었는데요~!

헉.. 오늘로 무려 세번째 문의이신데, 아직까지 상품권 발급이 지연되고 있어서...

기다리시기 너무 힘들고 지치셨을 것 같습니다! 제가 다 송구하고 죄송스럽네요..ㅠㅠ

인터넷 신규가입에 있어서 가장 재밌는(?!) 부분이 바로 사은품인데,

본사 상품권 발급이 이렇게까지 늦어지다니.. 저도 너무너무 속상합니다... 흑흑

6월 초 KT의 대대적 전산교체 문제에 +  상품권 발급 중단 문제까지 겹치면서

아마도 KT 전산이 현재 꼬인 것이 아닌가 싶은데요~;;;

저희가 직접 핸들링할 수 있는 문제라면 어떻게든 빠르케 케어해드렸을 텐데,

상품권은 본사에서 자동으로 발급이 나가는 부분이었기에

더 빠르게 해결해드리지 못했음을 고백합니다ㅠㅠ

이번에도 역시 저희 담당자분을 통해서 다시 상품권 행방을 확인해보고

곧 midd****님께 따로 연락드리도록 할게요~!

(담당자 박소이 상담원분이 오늘 조퇴를 한 상태라서,

이번에는 소이씨의 짝꿍인 다른 담당자분께서 대신해서 연락드릴테니 양해 부탁드려요^^;;)

본사 상품권 발급 지연으로 인해서 불편 끼쳐드린 점 다시 한 번 죄송합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    .
    헉, midd****님! KT 상품권 딜레이 부분에 대한 피드백을 받았는데요~!

현재 이와 같은 문제가 전국적으로 발생하고 있는 상황이라 하네요...! ㄷㄷㄷㄷ

KT 기프트쇼와 전산국 양쪽 둘다 서로 미루면서 (전산 통합후 --> 전산 미연동으로 인해)

현재 어디에서도 제대로 처리를 해주지 않고 있어서, 이같은 문제가 발생하고 있는 것이며

지금으로서는 언제 문제가 해결된다는 기약이 없는 상태라 합니다...;;;

이에 관해서는 전화로, 저희 담당자분을 통해서도 안내 도와드릴텐데요~!ㅠㅠ

어떻게든 최대한 빠르게 해결될 수 있도록 저희도 백방으로 방안을 꼭 찾아보고

가능한 한 빠르게 midd****님 두 손에 약속드린 나머지 사은품(상품권)이 온전히 전달될 수 있게 하겠습니다!

(KT가 일을 좀 제대로 해줘야 할텐데...정말 답답합니다... 에구구구...)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다