• 문의게시판
  • 3 페이지
  • Rischa님의 글

SK인터넷+티비3대 3년약정 끝났습니다.

회원님의 사진
  • Rischa

박미현 상담원 졸라답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Rischa님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

상황을 추론컨대, 게시판에 질문글을 남겨주신 후
    답변이 달리기 전에 콜센터와 통화하시면서.. 불만족스러운 경험을 하셨던 것이지요?
    (아마 그 후에 본문글을 수정하신 듯 합니다~!>.<)

안그래도 오늘 오후,
    콜센터가 시끌시끌하여 자초지종을 탐색해보니..
    문의글을 남겨주신 Rischa님께 일어났던 일 때문이더라고요~!

이 일의 핵심은?
    저희 박미현 상담원이 Rischa님의 상황 설명에 대한 해석을 제대로 하지 못한데 있습니다.

사실.. 의사소통 과정에서 실수가 발생하는 일은
    일상에서 빈번하겠지만~;;
    이런 실수가 연속적으로 발생하면? 누구나 답답함을 느낄 것입니다..ㅠ

저 또한 퇴근하고 나면 한 명의 소비자이고
    가끔씩 Rischa님께서 겪으신 상황과 엇비슷한 경험을 할 때에는? 비통할 지경입니다~:;

정말 죄송합니다, Rischa님..!

그런데 이 문제는 상담원 개인이 아닌! 백메가라는 조직의 잘못입니다.

개별 상담원분의 컨디션을 면밀하게 관리하지 못한 점,
    능력의 상향 평준화를 이루지 못한 점들이 모여 실수를 야기했습니다.

한편으로는 오죽 답답하셨을까~ 싶은 마음이 들면서도..
    박미현씨 지인이나 가족분들이 이 글을 목격한다면
    얼마나 속상하고 비참한 생각이 들까..하는 마음에 눈 앞이 깜깜해집니다..ㅠ

Rischa님~!
    백메가라는 조직이 할 몫을 더 잘 해서,
    오늘과 같은 상황이 일어나는 빈도를 줄여나가겠습니다..!

부디.. 미현씨를 나쁘게 바라보지 말아주시겠어요~?

그리고 마음이 허락하신다면,
    여기 게시판을 통해 
    미처 해소되지 못한 소통을 계속 진행하시는 것은 어떠실런지요~?!^~^*

이사(분가) 및 명의와 관련된 질의로 짐작되는데요~!
    댓글로 상세한 상황을 알려주시면 그에 맞춰 명쾌한 길을 제시해드리겠습니다~!+_+b

그럼.. 댓글 통해서 꼭 다시 뵐 수 있기를 바랄게요~!
    감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다