• 문의게시판
  • 2995 페이지
  • 임예지님의 글

LG 가입 상품권 문의

회원님의 사진
  • 임예지

엄마 이름으로 LG가입했는데요

상품권을 아직못받앗다고 하는데

혹시 언제받을수잇나요???  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    임예지님, 잘 지내셨지요~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

임예지님 닉네임을 보자마자 바로 알아보고 달려왔답니다! 넘 반가워요~*

아쿠, 그런데 6월 초에 개통받으셨음에도 불구하고,
    본사에서 재깍재깍 날아가야 하는 상품권이 아직 미도착 상태였군요?!

상품권이 늦어도 넘 늦었네요..;; 오래 기다리셨지요~?ㅠ.ㅠ

이 게시판 답변 내용을 작성하기도 전에,
    먼저 저희 담당자분을 통해서 바로 임예지님 댁에 연락드렸는데요~!
    (명의자분이신 어머니께서 부재중이셔서 임예지님께서 통화해주셨지요?)

담당자분께서 안내드린대로,
    모바일상품권이다 보니 혹시 스팸으로 빠졌을 수 있답니다~!
    하여 이에 대해 확인해주시고 꼭 연락주시겠어요~?

그럼 결과에 따라서 저희 쪽에서도 따로 알아보고
    발송(발급) 자체에 문제가 있었던 것이라면 그에 맞게 조치를 취해드릴게요!

그럼 연락 부탁드리구요~! 말씀해주시면 또 바로 피드백 드리겠습니다!^~^*

p.s.
    앗. 그리고..! 상품권 도착이 늦으면? 늦었지,
    결~코 못받으시는 일은 없을테니..! 그 점은 걱정하지 않으셔도 되어요~!+.+
    (물론.. 발급이 늦는 일 자체가 있으면 아니될테지만요.. 힝..)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다