• 문의게시판
  • 2990 페이지
  • 박헌석님의 글

유플러스 결합할인 문의입니다

회원님의 사진
  • 박헌석

이번에 와이프 명의로 백메가를 통해서 유플러스 인터넷과 티비 설치 하였습니다

한방에 요 결합할인을 신청했는데 와이프는 명의자라 바로 가입된걸로 알고있는데

저 역시 유플러스 사용자라 결합 할려고 하는데 어떻게 해야 하는지 궁금합니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 박헌석님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 최근에 저희 백메가에서
    가입해주신 고객님이신가 보군요 +_+

처음 뵙는 닉네임이신 것으로 보아
    아마 전화상담을 받으시고 바로 가입하신 듯 한데요~!
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다ㅎㅎ
    저는 게시판지기라 게시판에서만 뵐 수 있거든요 +_+

그나저나... 신규가입을 하실 때
    핸드폰 2대를 한 번에 몽~~땅
    결합해드릴 수 있으면 참 좋을텐데요..

LG의 핸드폰 결합이 조금(?) 특이해서요ㅠ
    대표명의자분의 핸드폰 1대만 결합해드릴 수 있고,
    그외에 회선은 인터넷을 개통받으신 후에
    LG 본사 고객센터(국번없이 101번)를 통해 진행해주셔야 합니다.
    추가 결합을 본사에서만 독점하고 있거든요;;

이렇게 해서, LG 본사 고객센터에 전화하셔서
    아래와 같이 말씀해주세요~!

"한방에요 결합상품을 이용 중인데
    추가로 1대 더 결합하려고 합니다."

이렇게요 +_+
    그러면 LG 본사 상담원분이 찰떡같이 알아듣고
    이에 대해 착착 설명해주실 거예요♡

핸드폰을 추가로 결합하려면
    가족임을 증명할 수 있는 가족관계증명서가 필요한데요..
    이 서류는 팩스로 보내주시면 되고요~!

자세한 절차와 팩스번호는 LG 본사 상담원분이
    다시 한번 친절히 안내해주실 것이니 전혀 걱정하지 말아주세요ㅎㅎ

음... 인터넷과 TV를 무사히 개통받으셨으니
    이제는 사은품을 받아볼 일만 남아있으실텐데요..

혹시 약속된 날짜에 받지 못 하신다면
    저에게 꼭 다시 말씀해주시겠어요~!?

정보화시대임에도 사람이 일일히 하나하나 확인하고
    입금해드리고 있는지라 간혹 누락되거나
    문제가 생기는 일도 있어서요ㅠ 조금(?) 늦게 받으실 수도 있지만..

절대로 못 받으시는 일이 없도록 책임을 다할 것이니
    너무 걱정하지 말아주세요~! +_+

혹~~시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 부담없이 말씀해주시고요,
    수없이 많은 업체 중에 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다^0^
  • 회원님의 사진 박헌석
    @곽은정친절한 답변 감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @박헌석앗 이렇게 인사까지 남겨주셔서 제가 더 감사드립니다♡

혹시 또다른 궁금증이 떠올랐다~고 하신다면
    언제든지 백메가에 찾아와주시고요~!

가끔씩 저희 꿀팁 게시판에도 좋은 정보들을 업데이트하고 있으니
    심심한(?) 날에 한번씩 놀러와주세용ㅎㅎ
    인터넷은 우리가 평생을 함께할 친구이니
    분명 도움되는 정보들이 있을 것입니다 +_+bb

그럼.. 박헌석님~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용~~
  • 문의게시판
  • 2990 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다