• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 카넬리안님의 글

가입신청했습니다.

회원님의 사진
  • 카넬리안

가입신청했는데 한가지 물어볼게 있어서요.

제가 온가족 프리로 가입한거 같은데..

티월드에 보니까 온가족 프리 혜택중에

lte안심옵션또는 데이터 500메가 무료가 있던데,

이거 혜택 받는거 맞나요?

lte안심옵션 받으려면 어케해야하는지요??^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 카넬리안님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!

오옷! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    낯익은 닉네임이라고 생각했었는데
    게시판 통해 문의글을 남겨주셨었네요! 헤헷!

확인해보니 말씀하신대로 SK브로드밴드의 "온가족프리"를 적용하셨는데
    LTE안심옵션 또는 데이터 500메가
    부가서비스 혜택을 받을 수 있는 방법이 궁금하신거죠?!

이 부가서비스는 무료로 적용되는 혜택이 맞고요~ㅎㅎ
    가입하실 때 카넬리안님께서 원하시는 부가서비스를
    요청하지 않으셨다면 "LTE안심옵션"으로 자동적용됩니다!

느낌적인 느낌엔 카넬리안님께서 원하시는 녀석이
    "LTE 안심옵션"인 듯하옵니다~ㅎㅎ
    따로 지정하지 않으셨다면 안심옵션으로 적용돼요^.^

혹, 데이터 500메가로 변경하길 원하신다면?!
    인터넷 개통 후 언제든지 본사로 전화하시어
    부가서비스 변경 요청하시면 됩니다~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용!!
    그럼 즐거운 수요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 카넬리안
    @김가영백메가 안지 얼마 안됐지만, 모든 분들이 다 친절하시네요~ㅎㅎ
    궁금한게 해소됐어요~감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @카넬리안흐흐~ 카넬리안님 칭찬해 주시니 부끄부끄하네용!ㅎㅎ
    당연히 소중한 시간 내주셔서 백메가를 찾아주셨는데 친절은 필수입니당!
    친절함은 물론 유머감각(?)이 뛰어나신 분들도 많아요! 헷헷~
    백메가 도움이 필요하시면 부담가지지 마시고 언제든지 들러주시어용!!
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다