• 문의게시판
  • 2947 페이지
  • 의리님의 글

문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 의리

안녕하세요! 문의좀 드릴께요^^

제가 kt인터넷과 tv결합상품을 쓰고잇고 달에 33.000정도 요금을 내고 있습니다.

약정은 끝났구요 위약금도 없습니다.

질문은!! 제가 다시 동일한 상품을 다시쓰고 사은품을 받을수있나요?

아님 다른 통신사를 이용해야하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 의리님~? 백메가 미소지기 최유진이라 해요~♥.♥

백메가를 믿고 문의주셔서 정말 고맙습니다!
    멀리? 걸음 해주셨으니, 제 안내가 의리님께 꼭꼭 도움이 되면 좋겠네요~!^-^*

현재 KT의 인터넷과 IPTV를 월 3.3만원 정도로 이용중이시며
    드디어 3년 약정이 완전히 끝났다고 하셨는데요~!
    (약정만료를 축하드립니다!+.+)

따로 말씀이 없으신 것을 보아...
    KT휴대폰을 결합하셔서 따로 요금할인을 적용받으시는 건 아니시지요?

# 1. 다시 KT로 신규가입-재가입-을 진행하시는 것은 불가하답니다..ㅠ

즉! 지금부터는 선택지가 크게 두가지로 나뉠텐데요~!
    1) KT를 계속 이용하시거나? 2) 타 통신사로 갈아타시거나?
    이 둘 중 하나를 선택하시면 되어요~!

1)번을 선택하신다면?
    아예 KT본사로 전화하셔서 재약정을 체결하시는 것이 좋답니다!
    그래야 추가 혜택을 조금이라도 적용받으실 수 있을테니까요~^~^
    (추가혜택이라 함은, 요금할인 혹은 상품권이 될 것이고요!)

2) 번을 선택하신다면?
    SK와 LG 중에 인터넷 품질이 좋으면서
    또한 요금, 사은품, 폰결합 혜택을 모두 고려하여 결정하시면 됩니다~!

타사 가입시 월요금은 3년전 요금보다는 비싸지겠지만.. (3.6만원대)
    대신 셋탑은 최신 UHD셋탑으로 진행되며,
    또한 사은품이 총 35만원으로 아주 든든~하게 따라와용~!+.+b

# 2. 따라서 의리님께 있어서 최고의 조건으로 설계해드리기 위해서~!

제가 몇가지 질문을 드리고자 하는데, 괘..괜찮으시겠지요?
    정확하게 꼼꼼하게 잘 비교해보아야
    추후 후회없이 만족하시면서 또 3년간 상품을 이용하실테니까요~^.^

저의 질문 내용은 아래와 같답니다~*

1) 인터넷 설치 주소지를 완벽하게 끝까지 알려주시겠어요?
    2) 결합 가능한 휴대폰이 있다면 각각 요금제 이름까지 모두 알려주셔요~!
    3) 사용하시는 TV에 HDMI단자가 없다면 꼭 말씀해주시겠어요?
    4) 해외망을 자주 이용하시거나 SNS 유튜브 접속을 즐겨 하시는지요?

우선 이 질문에 대해서 답을 해주시면 되어요~!
    (주소지의 경우, 제가 확인후 바로 삐*** 하고 블라인드를 해드릴게요)

그럼 제가 모두 살펴보고, 인터넷망 품질부터,
    요금, 사은품, 폰결합시 할인혜택 등등을 전~부 고려하여
    의리님께 최고로 메리트있는 조건으로 플랜을 착착 짜드리겠습니당!^~^

답변 확인하신 후, 편하실 때 언제든지 여기에 댓글만 남겨주시겠어요~?

그럼 제가 발빠르게 달려올게요~♥.♥

p.s.
    앗, 다만 평일 오후 6시 30분 이후부터는 백메가도 휴식에 들어간답니다!ㅠ
    즉, 그 이후에 댓글 남겨주신다면~?
    주소지는 -개인정보 노출방지를 위해- 내일 오전 8시 이후에 남겨주시면 더 좋아용~!
  • 문의게시판
  • 2947 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다