• 문의게시판
  • 2901 페이지
  • 무진기행님의 글

질문하나 더 할꼐요 ^^

회원님의 사진
  • 무진기행

밑에도 올렸는데 제가 지금 lg약정 3년이 거의 다 끝나가서

다른데 계약알아보려고하고 최대한 사은품많이 주는곳으로 옮기려고 하는데

제가 지금 대리점이 아니고 lg유플러스 본사에서 계약해서 사은품도 못받고 3년계약한지라 ;;

lg유플러스 3년 본사가 아니고 대리점에서 계약하면 사은품 많이 주던데

lg에서 lg로 계약하면 사은품 받을수있나여?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    무진기행님! 오전에 안내드렸던 김가영이에요~^.^
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔습니당!
    제가 이어서 설명드리는게 좋지 않겠습니까~!ㅎㅎ

아! 제가 백메가와 같은 대리점 통해 가입하는 방향이 아닌
    본사로 안내드려 다시 문의글을 남겨주신듯 하옵니다만..!
    이전에 모두 설명드린 그대로 LG에서 -> LG로 재가입 하신다면 
    백메가와 같은 대리점 통해 가입하실 수 없습니다ㅠ

이유인즉, 동일 통신사는 3개월 이내에
    신규가입을 못하게 막아뒀기 때문이에요;; (이미 오전에 설명드렸지요?)
    명의를 변경하는 경우에는 편법가입으로 취급해 버리기 때문에
    이 방법도 말씀드리지 못하고 있습니다.

과거(?)에 가입하실 때 사은품 혜택을 받지 못하셔서
    많이 속상하셨겠지만.. 이번에도 LG를 유지하길 원하신다면
    선택의 여지 없이 본사 통해 재약정 하실 수 밖에 없습니다.

백메가뿐만이 아닌 다른 대리점 통해 문의하셔도
    3개월이라는 제한때문에 LG -> LG로 가입하는 것이
    불가능하다는 안내를 받게 되실 겁니다.
    백메가 통해 가입할 수 있었다면 이미 신규가입으로 안내드렸을 거예요..(아쉽..)

3년 전 가입하실 때 사은품을 받지 못한 아쉬움이 크셨겠지만
    이번엔 제가 알려드린 "해지신공"을 발휘하시면
    사은품 혜택을 받을 수 있으니 해지신공을 발휘해 주십시오!

본사 통해 "해지신공"을 발휘하신 후
    어떤 혜택을 안내 받으셨는지 말씀해 주시겠어요?!
    괜찮은 조건인지 봐 드리겠습니다!

참! 해지부서로 연결하는 방법은?!
    => 국번없이 101번 -> 1번 -> 5번 -> 생년월일 6자리 + 우물정(#)
    순서대로 하시면 해지부서로 연결될 것이에용~

혹시나 연결되는데 시간이 많이 소요된다면
    101번 -> 1번 -> 1번(신규가입)을 누르시어
    상담원이 연결되었을 때 "해지부서가 연결안되서 여기로 연결했다.
    해지부서로 연결해 주세요~"라고 말씀하세요!
    이렇게 하시면 해지부서로 바로 연결됩니다^.^

그럼 무진기행님 댓글 기다릴게요~!
  • 회원님의 사진 무진기행
    답변 감사드립니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @무진기행앗! 아직 해지부서로 전화하지 않으신 건지요?!ㅎㅎ
    해지신공 발휘 후 결과를 꼭 말씀해 주십시오!!
    밀당을 더 하시는게 좋을지, 스탑! 하는게 좋을지 판단해 드리겠습니당~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다