• 문의게시판
  • 2899 페이지
  • 제리님의 글

문의요!

회원님의 사진
  • 제리
이제 kt 약정이 끝나가서 lg로 가입하려하는데요
8월25일이 계약만기인데 저번에 여기서 상담받고 백메가에서 가입하려하는데 가입신청은 언제 해야하는건지..ㅠㅠ
8월25일날 케이티에 해지수거요청하고 그이후에 엘지 셋톱박스 설치를 해야되나요?
티비가계속나와야해서요ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 제리님~~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당♥

기존에 사용하시던 KT 인터넷이 8월 25일에 만료되는군요 ^ㅡ^

그리고 LG로 이동하시길 결정하셨는데

설치와 해지일 때문에 고민 중이시네요~~!

백메가에서는 항상

"선설치" → "후해지" 절차로 추천드리고 있습니다 ^~^

만약 기존 인터넷을 먼저 해지하셨다가

신규 인터넷 설치 예정일이 혹시라도 늦춰지게 된다면...

말씀하신대로 인터넷이나 TV를 사용하시지 못하는 날이 생길 수도 있으니까요 ㅠ

기존에 사용하시던 인터넷은

추가로 사용하신 날만큼 일할계산되어 요금이 부과되니

요금 면에서는 전~~~혀 부담이 없습니다 ^ㅡ^

따라서 지금 LG 인터넷을 먼저 신청해주시구요 ^~^

8월 25일 이후, 제리님께서 가능한 날짜로 일정을 잡아주세요!

(LG 본사에서 연락을 드릴겁니당~ㅎㅎ)

그리고 설치를 받으신 이후에 KT 인터넷을 바로 해지하시면 되겠습니당~ㅎㅎ

보통 평일 설치는 1~2일 전에 신청해주셔도 되구요!

주말 설치를 원하신다면 넉넉하게 3~4일 먼저 신청해주시는 것이 좋습니다 ^ㅡ^

더 궁금하신 사항 있으신가용?!

부담없이 문의주시길 바랍니다 ^0^ 제리님♥
  • 문의게시판
  • 2899 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다