• 문의게시판
  • 2786 페이지
  • 토치님의 글

kt 신규가입문의요

회원님의 사진
  • 토치

이번에 원룸에 혼자살게됬는데 인터넷이없더라구요 20대남자가 인터넷 없이는 못살겠죠 아마?

새로 하나 가입하려다 이곳이 좋아보이길래 왔는데 단순 인터넷 100mb 이용 요금하고

사은품 이 두개 어떻게 되는지좀 알려주세요 사은품좀 자세히요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 토치님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 문의주셔서 넘넘 고맙습니다!

어머나..! 이..인터넷 없이 사는 것은…? (뚜둔)
    20대 여성인 저도 절대적으로 불가능할 것 같네요.!ㅠ (생각만 해도 끔찍합니다요..흑)

하여, 토치님께서는 원룸에서 이용하실 100메가급 인터넷이 필요하신데요~!^~^b

# KT 100메가 인터넷 단독 가입조건을 안내드리자면~?

KT 100메가 일반인터넷 신규가입시 월요금은 22,000원이며,
    3년 약정으로 진행되는 조건이고요~! (부가세 포함 요금이에요)

사은품으로는 상품권 4만원 + 현금 11만원 = 총 15만원 지원되는데요~!
    사은품은 수시로 변동될 수 있답니다..!+.+ (이 시각 기준으로 안내드렸어요)

그리고 설치비 22,000원이 첫달 요금과 함께 무조건 청구될 거예요..
    2015년 3월 이후로 3사 모두 설치비가 부활했거든요..ㅠ

# 그런데 혹시 결합 가능한 휴대폰은 전혀 없으신가요~?

KT, SK, LG 중에서 혹시 사용중이신 휴대폰이 있다면
    각각의 요금제 이름을 알려주시겠어요?
    인터넷과 휴대폰을 결합하시면 경제적으로 이용하실 수 있거든요~!^~^b

그리고 또한.. 따로 본가(?)에서, 혹은 직계 가족분들께서
    따로 이용중이신 인터넷이 있다면?
    어느 통신사 인터넷을 무슨 폰결합 상품으로 이용중이신지 여부도 알려주세요~!

예시)
    -본가에서 SK '온가족무료' 3회선 폰결합으로 인터넷 이용중! (약정 만료됨)
    -동생 집에서 KT 인터넷과 IPTV 이용중! (약정 2년 남아 있음)

그럼 경우에 따라서는.. 이번에 토치님께서
    지금보다 더 좋은 (=유리한) 조건으로 가입하실 수도 있거든요!+_+b

그럼..우선은 안내드린 내용을 살펴봐주시고요~!
    제가 여쭤본 내용에 대해서,
    그리고 또 토치님께서 따로 궁금하신 내용에 대해서 댓글 남겨주시겠어요~?

언제든지 여기에 댓글 남겨주신다면?
    -> 제가 바로 확인 가능하므로! (저희에게 알림이 오거든요)
    -> 재빠르게 달려와서 우선적으로 안내드리겠습니다~ 그럼 꼭꼭 다시 뵈어용~♥.♥
  • 문의게시판
  • 2786 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다