• 문의게시판
  • 2786 페이지
  • 김재중님의 글

문의드리겠습니다. 해지 후 해지취소가 가능한가요?

회원님의 사진
  • 김재중

lg u+인터넷에 가입이 되어있는데요..

인터넷 해지후 해지된 당일 다시 해지취소가 가능한가요?

궁금해서 문의드립니다.

아니면 해지된후에는 취소가 안되는지도 알고싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 김재중님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

사용하시던 인터넷이 LG이고 -> 해지 요청을 하셨다가,
    계속 사용하기 위해 해지를 철회하겠다는 말씀이시지요?

해지하시는 시점으로부터 전산에 "해지 완료" 처리가
    되기 전까지는 해지 철회가 가능합니다.

LG는 이 기간을 "5일~7일 이내" 라고 정해두었는데요!

이 기간 내에는 언제든 해지될 수 있다는 뜻이라^^;
    당일에 해지 철회가 가능할지가 조금 애매하죠.

즉, LG의 전산 처리 속도에 따라

1) 당일날 해지가 되버릴(?)수도 있고,
    2) 해지 철회가 가능할 수도 있다는 말 입니다ㄷㄷ

그..그런데 혹시 해지를 하셨다가 철회하시려는 이유가 있을까요?

해지 요청 또한 꽤나 번거로운 일이라,
    해지 요청을 하셨다가 -> 이를 철회하시려는 이유가 너무 궁금합니다!

댓글로 해지 이유를 말씀해주시면
    제가 더 좋은 방법이 있는지 함께 찾아드릴게요♥

그럼 댓글 기다리고 있겠습니당+_+bb
  • 문의게시판
  • 2786 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다