• 문의게시판
  • 2780 페이지
  • 님의 글

사은품은 어떻게 수령하나요?

회원님의 사진
백메가를 통해서 kt인터넷을 설치했습니다.
전화상으로 소개받은 사은품은 어떻게 받아야 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 나님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주셨고,
    설치까지 모두 완료하신 상황이군요+_+bb

오늘은 사은품을 받으시는 방법이 궁금하셨네용!

KT의 사은품은 상품권과 현금으로 나눠지는데요.

1) 상품권은 개통이 확인되고 나면 -> KT 본사에서 직접 나님께 보내드리고
    2) 현금도 개통완료 후 -> 저희 백메가에서 남겨주신 계좌로 입금해드리고 있어요!

즉, 개통일이 언제인지가 관건이 되는 것이지요!

또한, 개통된 요일에 따라 입금되는 날짜도 다릅니다.

① 월요일~수요일 사이에 설치 받으시면 -> 그 주 금요일에
    ② 목요일~토요일 중에 설치 받으시면 그 다음주 수요일에 입금되고 있지요!

확인해보니 10월 20일에 -> 설치까지 모두 완료되셨더군요!

해서, 원래 현금 사은품은 수요일쯤 받아보실 수 있는데요~
    "원래"라는 말 만큼 재미없는 말도 없지 않겠습니까^-^*

제가 직접 접수팀에 당일 송금 요청을 해두었어용♥

넉넉하게 오늘 저녁 8시쯤 남겨주신 계좌(농협 끝자리 953)를 확인해보시면,
    다소곳하게(?) 입금된 사은품을 확인하실 수 있을겁니다!

한편으로, 상품권은 모바일(이마트)상품권을 받으시기로 되어 있더군요!
    이는 본사에서 직접 발송해드리는 거라, 이미 받으셨을 수도 있는데요.

혹시.. 이번주 금요일까지도 -> 받지 못하셨을 경우!
    가장 먼저 핸드폰의 스팸 메세지함을 확인해주세요!!

아주 가~끔 스팸 메세지로 걸러(?)진답니다ㄷㄷ

스팸 메세지함에도 없을 경우에는 언제든 저에게 말씀해주세요!
    사용하지 않은 모바일 상품권은 다시 발송해드릴 수 있거든요ㅎ_ㅎ

답변을 정리해보면!!

1) 현금 사은품은 오늘 저녁 8시쯤까지 입금해드릴 예정이에요!

2) 모바일 상품권은 이번주 금요일까지도 받지 못하실 경우 말씀해주십시오!

자! 여기까지 이해되지 않은 부분은 없으셨나요?

혹시 더 궁금한 점 있으시면 편하게 말씀해주세요+_+b
    제가 빠르게 달려와서 답변 드리겠습니다♥
  • 문의게시판
  • 2780 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다