• 문의게시판
  • 2773 페이지
  • 키자루님의 글

다시 질문드려용

회원님의 사진
  • 키자루

① 키자루님과 가족분들께서 사용 중이신 핸드폰 각각의 
    통신사와 요금제 이름이 무엇인가요? 
핸드폰 통신사는 SK2대 구요 . 하나는 LTE T끼리 45 / 하나는 밴드 47 입니다
  ② 인터넷을 설치하시려는 곳의 주소지가 어디인가요~? 
주소는 칠곡군 **읍 **로*길 ** 입니다. 
  ③ KT를 특정하신 이유가 무엇인가요?  

KT가 좋다고 해서 KT로 바꾸려고 했어요. 

* 추가로 궁금한점

SK 나 LG 100메가인터넷+기본TV 로 한다면 얼마 정도 나오고, 대칭형인지 비대칭형인지 알수 있을까요?

지금 LG는 인터넷+TV+전화기가 3만1250원이 나오고 있어요. 

근데 재약정 하면 사은품20만원에 월27500원까지 해준다고 하는데 재약정 하는게 좋을까요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    키자루님~~! 이전에 답변드렸던
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ
    (기..기억하고 계시지요? +_+)

아이쿠야.. 댓글을 못 봐주셨거나
    기다리시다가 새로 글을 남겨주셨나 봅니다.

댓글 알림은 일찍이 확인했는데
    작성 중이던 답변이 있어서 조~금 늦었어요^^;;

아마 지금쯤 댓글 내용을 먼저 확인해주셨을 거라 예상되는데요~!
    (이전문의글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=222586 )

혹~~~시 아직 못 봐주셨거나
    찬찬히 읽어보시고 더 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 편히 말씀해주시겠어요~!?

발 빠르게(?) 달려와 최대한 쉽게,
    차근차근 설명드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 2773 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다