• 문의게시판
  • 2730 페이지
  • 키라키라님의 글

법인사업자가입도

회원님의 사진
  • 키라키라

사은품이나 다른 혜택을 받을수 있는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ :) 키라키라님~
    백메가 김사라 상담원입니다~!
    이렇게 백메가 믿고 귀한 문의주셔서 감사드립니당♡

법인 명의 가입으로 문의를 주셨군요 ^.^
    넵! 법인으로 가입하셔도 사은품 혜택을 받으실 수 있습니당~
    염려마세요~ ㅎㅎ

단, 몇가지 제한 조건이 있어요...!

1. 아쉽게도 SKT/SKB는 가입이 불가능하구요 ㅠㅠ
    2. KT는 사은품 차감이 들어갑니다 ^_^;;
    3. LG는 사은품 차감이 없으나, 계약서를 수기로 작성해주셔야 해요!

따라서 넉넉한 사은품 혜택을 원하신다면
    3사 중에서는 LG로 가입하시는 것이 가장 좋습니다 :)
    다만, LG는 지역에 따라 품질이 안좋을 수도 있으니
    미리 품질 여부를 확인하시는 것이 좋구요~~~!

더 궁금하신 점 있다면 댓글로 말씀해주세요 ^_^
    작은 부분이라도 꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니당~ 키라키라님♡
  • 문의게시판
  • 2730 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다